공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 10시에 컨셉스포 떴었는데 진짜 솔로데뷔하네... 정체가 뭐지 이사람 

익인1
그니까
2개월 전
익인2
관계자들 핀터 턴거 아닐까
2개월 전
핀터라기엔 일정도 다 알고있던데??
2개월 전
익인3
핀터 터는거같음 뭔가
2개월 전
익인4
핀터가 근데 잘 털리는데야..?옛날에 에스파도 디렉터 핀터 털려서 유사성 논란나지 않았나
2개월 전
익인7
잠금 안해놓으면 다 보이지 그리고 보통 디렉터들 다 무에서 창조가 아니라 유에서 창조하는거...
2개월 전
익인13
저장함 같은거 모두가 볼 수 있어 핀터가 제일 레퍼런스 많이 찾는 공간이기도하고
2개월 전
익인5
내본도 컴백전에 저런 이미지 올렸었는데 막상 컴백이미지랑은 연관성이 별로 없기는 했음
2개월 전
익인6
내본은 저 계정 사진 개많이 올렸는데 싹 다 맞았었음
2개월 전
익인9
나도... 소름
2개월 전
익인8
이게 뭔데?? 이해못함 그니까 저 사람이 올린 사진이 컨셉이라고?
2개월 전
익인7
앨범 컨셉 레퍼런스라고 생각하면 편함
2개월 전
익인8
아 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
익인10
내 본은 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋ걍 가볍게 봐
2개월 전
익인11
갑자기 이 계정 글 왤케 많이 떠? 바이럴 하나 어디서
2개월 전
2개월 전
익인12
내본은 맞았네 ㅋㅋㅋ 뭐야어느쪽 계자야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ448 12:0019021 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내136 11:2316938 1
플레이브다들 첫 라방모야? 97 14:591091 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 60 9:322552 7
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141639 15