공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 엔시티 태용.. 어쩌다가 실물 보게 됐는데 그냥 다른세계 사람 같았어

익인1
차은우
2개월 전
2개월 전
익인2
인피니트 엘
2개월 전
익인3
육성재 신예은
2개월 전
익인4
다른의미로 박명수 티비랑 너무 똑같아서 티비 보는느낌이엇음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 저도 보고싶어요..
2개월 전
익인5
수지
2개월 전
익인7
정우성
2개월 전
익인8
한예슬 보고 너무 예뻐서 충격받음 인간이 아닌줄
2개월 전
익인9
신민아 세훈
2개월 전
익인10
이준기
2개월 전
익인11
유승언
2개월 전
익인12
있지 유나.. 코앞에서 봄
2개월 전
익인13
아이돌은 똑같았음 배우가 찐이더라
2개월 전
진짜.. 그 아우라가 있는듯
2개월 전
익인14
인피니트 엘
2개월 전
익인15
차은우 성찬
2개월 전
익인16
차은우
2개월 전
익인16
분명 다른곳을 보고있었는데 자동으로 눈이 다시 돌아감
2개월 전
익인17
윤아 크리스탈
2개월 전
익인18
덥즈 영훈. 인생에서 본 남자 중에 최고였습니다..
2개월 전
익인19
버논
2개월 전
익인20
김희선.. 어쩌다 봤는데 화면이 실물 100분의1임
2개월 전
실물 진짜 예쁘다고 다들 말하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 화면보다 더 예쁘면 얼마나 예쁘신거죠..?🥺
2개월 전
익인21
한지민 정우성..ㅜㅜㅜㅜ
아이돌은 덥즈 영훈이랑 잉피 성열... 엘은 비주얼 넘 유명해서 어느정도 예상하고 갔는데 성열은 진짜 놀랐음

2개월 전
익인22
오세훈
2개월 전
익인23
배우 김서형이랑 한채영 진짜 개쩔어... 마네킹이나 인형같았어
2개월 전
비율 대박일듯.. 마네킹 그 자체
2개월 전
익인24
휴닝카이
2개월 전
익인25
난 많이 본 건 아니라서 공명 봤었는데 ㄹㅇ 개잘생겼음 멀리서 실루엣도 잘생겼고 가까이서 얼굴도 잘생겼어 얼굴 진짜 작고 인상이 좋아서 약간 웹툰처럼 주변에 착함착함이 써있는 느낌
2개월 전
와 나 진짜 너무 보고싶은 연예인 중 한명이야ㅠㅠ.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
세훈 재민 진짜 약간 속에서부터 감탄나오는 얼굴들이었음
2개월 전
익인27
이성경…
2개월 전
익인28
김현중
2개월 전
익인29
트와 지효... 아직도 넘은사람 없었어
2개월 전
익인30
이분야 갑 티아라 지연. 연예인들도 놀란 실물…
2개월 전