공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 키 물어봤다가 정지당했음,, | 인스티즈

억울해서 재검토요청해서 풀림 ㅠㅠ

6개월 정지 슬펐다,,, 물어봤다가 댓반응 안좋은거같아서 거의 3분만에 삭제했는데 ㅠ

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀려서 다행이다..
1개월 전
나 정지당하고 막 어그로 처리됐니 뭐니 마플 올라와서 퐝당했음 어그로라니.. 저런글도 어그로냐며 ㅠㅠ 좋은글 쓴것도 인증해야하냐구
1개월 전
익인1
진짜 오바네 저런걸 왜 정지를 먹여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 근데 이런거까지 이래야하나...
1개월 전
신고가 많이 들어가서 기계가 처리한건가싶어
1개월 전
익인2
좋은글은 아니지만 이게 막 이렇게까지 고나리할글인가? 싶긴하다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
공격적 비꼬기 이게 6개월 정지 받는구나 어그로들만 해당하는 줄 꾸준히 그러는 애들 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
신고 수가 많아서 그런 건가...? 근데 다른 케이스 보면 그런 것 같지도 않던데 걍 딱히 기준이 없나
1개월 전
오히려 도배하는 애들도 처리는 안되던데 난 글쓰고 5분뒤?에 바로 처리됐류 ㅠ
1개월 전
익인3
근데 막 신고 수가 많이서 신고 못 넣는 글들은 딱히 빨리 처리되지도 않던데 운이 안 좋았나벼
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 몰랐어 난 이런글어떠세요에서 어떤 드립글보고 댓에 다 다양한 키를 적었길래 대체 몇이지? 싶어가지고 적었다가 댓에서 뭔가 이상한 취급해서 지웠거즌
1개월 전
익인5
난 진짜 누가봐도 대놓고 심한 어그로글 신고 해도 일주일 정지도 안주던데 이런 단순 질문 글을 6개월 정지를 줬다고? 대체 뭐지....
1개월 전
기계가 처리하는건가ㅜ모르겠으 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
진짜 일처리...^^...하..^^나도 어그로 신고는 안먹히면서 누가 나 신고함 어이없어
1개월 전
1개월 전
익인6
나는 심지어 재심사 요청했는데 보지도 않더라 그래서 걍 계속 중지였음
1개월 전
익인7
신고당할애들은 안당하고 어째서...
1개월 전
1개월 전
익인8
재검토 하고 얼마만에 취소됐어??
1개월 전
거의 한시간만에! 메일로 보냈어ㅓㅠㅠ
1개월 전
익인8
아 재검토 요청이 아니라??
1개월 전
아 둘다하긴했어 ! 근데 재검토요청 잘안본다구 들어가지구
1개월 전
익인9
저때만 그런거야???비슷한걸로 잡혀갔었나보다.. 한동안 남돌 키정병 돌아다녔는디 아니근데 누가봐도 도배인건 신경도 안쓰는거같더니 이런건 또 문의도 보나봐? 진짜 기준이 머임
1개월 전
저때만 그런거냐궁? 그게 먼말이지 ㅠ 나두 모르겠어.. 가끔 큰방에 ㅇ 2차가해하는 애들은 잡혀가지도 않던데..
1개월 전
익인9
경고있다는거보고 순간 도배의심으로 들어간건가 했어 근데 보니까 아니네..보통 비꼬기로 정지까진 안가던데 아마 상세내용에 어그로나 도배의심 있었을지도 몰라... 몇분만에 신고들어간거면 동시간대에 그 어그로 있었을수도ㅠ
1개월 전
경고도 쵸큼 억울한거야ㅠ 걍 돌들 너무 까일때 쉴드치다가 자글방 처리된거였스.. 쭈르륵
1개월 전
익인9
엉 한 게시글로 여러개 신고먹어서 정지된거 아닌이상 6개월 진짜 개큼.. 저건 상세신고 내역이 중요했을거같음🥲
1개월 전
익인10
팬 입장에서 달가운 글은 아니겠지만 이게 정지감인가 싶다
1개월 전
누가 주의줘서 삭제했는데 ,,
1개월 전
익인10
속상했겟다🥲🥲 출소 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
저 내용으로 맨날 어그로끌고 정병짓하는 애들 하도 많아서 오해받았나봄,,
1개월 전
몰랐다.. 그냥 첫댓에 176 이런댓닜어서 아 그렇구나 하고 나갔다가 어그로뭐라하길래 삭제했는데
1개월 전
익인12
헐...
1개월 전
익인13
기준이 뭐임 저 돌 호감인데도 그거랑 별갸로 진짜 황당하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인티에서 저걸로 어그로 장난 아니던데
1개월 전
익인15
저런걸로 반복적 신고 당해서 너도 정지당한듯.. ㅇㅇ 나도 억울하게 글 의도랑 다르게 정지받아서 겨우 푼적있음 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인16
저 글 나 봤었는데 저때 키 어그로 있던걸로 기억해... 그래서 같이 잡혀간건가ㅜ
1개월 전
익인17
저걸로 어그로 장난 아니라서 그런듯? ‘대체’ 이 말 때문에 신고 들어간 것 같네
1개월 전
익인18
내돌 진짜 심한글 많은데도 처리안해주고 ...
1개월 전
익인19
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전