공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 독방은 아무런 말도 없이 우리애들 부등부등해주는데 짹 들어가면 겁나 욕해ㅋㅋㅋㅋ 여기서만 놀다가 짹 처음 해보는데 원래 이런가여…

익인1
그래서 나도 정보계 위주로만 탐라꾸림
1개월 전
익인1
거기에 마플 잘 안타고 말 예쁘게 하는 계정있으면 바로 팔로우하고
1개월 전
글쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짹에 세계가 신기하다…ㅋㅋ 자기돌은 나만 욕할수 있다 이런건갸..
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 짹은 그럼 커뮤는 작고 짹은 그보다 훨씬 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탐라 잘 꾸려야 됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ글쿠나… 자기돌 엄청 욕하고 그래서 순간 안티계정인줄 알았어….
1개월 전
익인3
원래 그래ㅋㅋㅋ여기는 짹보다 순덕느낌 아무래도 짹이 좀 더 자유로우니까
1개월 전
짹에선 그럼 다들 내돌 욕하면서도 파는거야?? 신세계얔ㅋㅋ.. 불만이 없는건 아닌데 완젼 자기 최애도 욕하는 계정도 많더라고
1개월 전
익인3
다 그렇진 않아ㅋㅋ사람이 하도 많으니까 그런 애들도 많아보이는 거!
1개월 전
탐라를 다시 해야되겠군…. ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
1개월 전
익인4
둘 다 안 이상하고 걍 성향 차이긴 한데 욕을 회사욕 같음 게 아니라 멤버 욕이면 짿 성향이 이상하네
1개월 전
엉 인장 최애 달고 최애 욕해서 놀랬어ㅋㅋ 순간 나만 최근일이 아무렇지 않은건가..? 싶거서. 고마웡!!
1개월 전
익인5
성향들이 다 다르고 짹은 워낙 광범위한 집단들의 모임이라.. 짹 대부분이 그럼 판기조가 그럴텐데 다시한번 꾸려봐
짹은 ㄹㅇ꾸리기나름임

1개월 전
흠 그런가봐.. 탐라를 다시 해봐야겠어 가끔 내가 팔로우 안하는 계정 글도 자두 올라와서…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함240 09.08 21:0636358 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드212 8:178824
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394436 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18829 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32931 0