공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 독방은 아무런 말도 없이 우리애들 부등부등해주는데 짹 들어가면 겁나 욕해ㅋㅋㅋㅋ 여기서만 놀다가 짹 처음 해보는데 원래 이런가여…

익인1
그래서 나도 정보계 위주로만 탐라꾸림
1개월 전
익인1
거기에 마플 잘 안타고 말 예쁘게 하는 계정있으면 바로 팔로우하고
1개월 전
글쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짹에 세계가 신기하다…ㅋㅋ 자기돌은 나만 욕할수 있다 이런건갸..
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 짹은 그럼 커뮤는 작고 짹은 그보다 훨씬 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탐라 잘 꾸려야 됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ글쿠나… 자기돌 엄청 욕하고 그래서 순간 안티계정인줄 알았어….
1개월 전
익인3
원래 그래ㅋㅋㅋ여기는 짹보다 순덕느낌 아무래도 짹이 좀 더 자유로우니까
1개월 전
짹에선 그럼 다들 내돌 욕하면서도 파는거야?? 신세계얔ㅋㅋ.. 불만이 없는건 아닌데 완젼 자기 최애도 욕하는 계정도 많더라고
1개월 전
익인3
다 그렇진 않아ㅋㅋ사람이 하도 많으니까 그런 애들도 많아보이는 거!
1개월 전
탐라를 다시 해야되겠군…. ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
1개월 전
익인4
둘 다 안 이상하고 걍 성향 차이긴 한데 욕을 회사욕 같음 게 아니라 멤버 욕이면 짿 성향이 이상하네
1개월 전
엉 인장 최애 달고 최애 욕해서 놀랬어ㅋㅋ 순간 나만 최근일이 아무렇지 않은건가..? 싶거서. 고마웡!!
1개월 전
익인5
성향들이 다 다르고 짹은 워낙 광범위한 집단들의 모임이라.. 짹 대부분이 그럼 판기조가 그럴텐데 다시한번 꾸려봐
짹은 ㄹㅇ꾸리기나름임

1개월 전
흠 그런가봐.. 탐라를 다시 해봐야겠어 가끔 내가 팔로우 안하는 계정 글도 자두 올라와서…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍208 10:5527881 2
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드270 8:1722267
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 21:521763 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 64 12:211533 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 9:566444 7