공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금은 또 눈치보고 뭐라도 해주려고 노력하는게 보여서 또 싫지는 않음.. 빅똥 주고 팬들 빡쳐서 거의 몇달 동안 마플타고 정병 와서 다들 탈덕하네마네 했는데 또 시간 지나니 ㄱㅊ아짐. 저 과정에서 수많은 내 트친들이 떠내려갔지만 난 괜찮아.. 암파인.. 띵딩띵딩딩

무서운건 이러다가 또 빅똥줄거 같음. 탈덕위기 미친듯이 찼다가 겨우 버텼는데. 잘좀하자
1개월 전
익인1
우리회사도 그럼.. 빅똥 오천개 주다가 눈치 한 번 보더니 수금하고 다시 똥 줌
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수금 직전엔 또 뭐 이것저것 잘해줌ㅋㅋㅋㅋ 당일까지도. 지금까진 뭐 팬들 직접 상대할 뭔가가 당분간은 없을 예정이라지만.. 트친들 끼리 한 얘기는 입덕이 확 많아져서 일부러 정 떨어뜨리려고 한게 아닌가 하는 합리적의심이 든다 이러고..ㅋㅋㅋㅋ 몇달 내내 마플 타서 팬들 지쳐서 나가떨어지고 나랑 친했던 같프들도 어느샌가 사라짐…ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..