공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

열심히 덕질하다가 생각지도 못하게 덕심이 떨어졌어

저번에 실물보고 현타왔을때는 영상 열심히 보면서 덕심 채웠는데 술 이미지때문에 덕심을 어떻게 채울지도 모르겠어

익인1
머하러 붙잡고있어 세상에 널린게 아이돌인데
2개월 전
익인2
본문내용 같은 경우는 나는 바로 탈덕이긴한데...
난 입덕영상이나 그런거보긴해 맘 다시 잡을때

2개월 전
익인3
난 걍 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽이라도 있으면 더더욱 쉽게 탈덕 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아타면 그만
2개월 전
익인4
아이돌도 많은데 걍 갈아타셈
2개월 전
그 얼굴은 얘네밖에 없어섴ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인4
본문보니까 술 이미지라면 술을 많이 먹는다는건가? 개인적으로 별루
술 많이 먹으면 잘생겨도 나이먹어서 술살찜
어리고 잘생긴 애들 널렷다 갈아타

2개월 전
얘네들이 그중에서 제일 잘생긴 애들이고 어려 ㅋㅋㅋ
술을 많이 마신건 아닌데 내 인생최애고 입덕한달밖에 안됐는데 한명때문에 탈덕하기는 너무 억울해 진짜 역대급그룹인데 술 이미지를 떨치거나 마음을 돌릴게 있어야되는데 그게 안돼..

2개월 전
익인5
덕심 떨어지면 탈덕.. 아닌가?? 굳이 다시 채우려고 해본 적이 없는듯
2개월 전
익인6
탈덕
2개월 전
익인7
안채우고 감정만 남기고 있음
2개월 전
익인8
갈아타기 싫으먄 강 시간이 약이던데 계속 덕질하면서 좋은 기억으로 덮는거지 뭐 글고 술로 병크 터뜨린거 아니면 ㄱㅊ아ㅋㅋ
2개월 전
익인9
쓰니는 다시 채우고싶은거지?
그럴때는 가장 예뻤던 시기를 반복해서 보고 또 보고 미담 서치하고 팬싸영상 찾아보고 그러다보면 채워지더라...

2개월 전
익인11
그냥… sns를 줄여보는 게 어때… 알아서 차오름
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5