공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엑스디너리 히어로즈가 오는 5일 디지털 싱글 'Open ♭eta v6.3'(오픈 베타 버전6.3)을 발매한다. JYP엔터테인먼트는 2일 공식 SNS 채널에 타이틀곡 'Save me' 뮤비 티저를 게재했다.

[정보/소식] 엑디즈, 'Save me' 뮤비티저 화제...사운드+애니 조합 영상美 | 인스티즈

'Save me' 티저는 벅차오르는 사운드를 배경으로 서정적인 애니메이션 장면이 펼쳐져 눈길을 끌었다. 밝은 멜로디와는 상반되는 사막과 광활한 대지, 가파른 계단을 끊임없이 오르는 한 인물의 여정이 그려지며 아련하면서도 공허한 분위기를 자아냈다. 이어 미지의 공간 속 커다란 손과 어디론가 힘차게 날아가는 인물을 영상에 담았다.

엑스디너리 히어로즈는 올해 4월부터 '2024 Xperiment Project'(2024 엑스페리먼트 프로젝트)를 전개 중이다. 디지털 싱글 시리즈 'Open ♭eta', 콘서트 시리즈 'Closed ♭eta'(클로즈드 베타)로 구성된 이번 프로젝트를 통해 새로운 음악과 무대를 선보이며 무한한 음악적 가능성을 펼치고 있다.

'Save me'는 앞서 6월 '소년만화', 7월 'LOVE and FEAR'(러브 앤드 피어)를 잇는 'Open ♭eta' 시리즈의 세 번째 작품이다. 새 디지털 싱글에는 타이틀곡 'Save me'와 수록곡 'XH_waves_75'(엑스에이치_웨이브스_75) 총 2곡이 수록된다.

청춘 에너지를 담은 '소년만화', 시니컬함이 돋보이는 'LOVE and FEAR'로 다채로운 음악성을 선사한 밴드 엑디즈의 신곡 'Save me'에 관심이 집중된다.

새 디싱 발매에 앞서 8월 2일부터 4일까지 사흘간 서울 광진구 YES24 라이브홀에서 단독 콘서트 'Xdinary Heroes Concert 〈Closed ♭eta: v6.3>'을 개최한다. 이들은 올해 4월, 5월~6월, 7월 그리고 8월 공연까지 국내 공연 4연속 전석 매진을 기록했다. 이번 8월 콘서트에서는 신곡 'Save me' 무대를 최초 공개하며 관중의 만족도를 높일 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=568735#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ575 10.21 12:0035702 20
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내211 10.21 11:2337025 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522868 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 82 10.21 22:042292 2
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324592 12

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구