공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

멍 청한 사랑, 눈물뿐인 바보, 바보, 마걸, 천국, 얼웨이즈 같은 노래들...

싸이월드감성같은거 뭔지 알지

익인1
ㅋㅋㅋㅁㅈ 나 원더풀도 조아함
1개월 전
와 원더풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이것도 좋아했어
1개월 전
익인2
바보 진짜 개띵곡 나는 리멤버도 좋아했음 멍ㅊ한사랑도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리멤버 진짜 잊고살았엇어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 들어야지
1개월 전
익인2
착한사람돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이때가 용형인가
1개월 전
그런가?! 거기까진 모르겠네
1개월 전
익인24
마지막인사랑 크레이지독 굿바이베이비만 용형이랑 하고 나머진 다 아닐걸?
1개월 전
익인4
오마베베도 진짜 좋은데 수록곡이라 인기가 별로 없음
라라라도 좋아함

1개월 전
오마베 나 이거 안그래도 말할라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2000년대 감성 찐하게 나지 않니!?!?
1개월 전
익인5
와 나도 오마베 개좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 오마베이베 날 떠난 그대~
1개월 전
익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋ 일본어노래 ego도 좋아해? 저때 깔
1개월 전
익인5
난 없는번호도 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 당연하지!!!!!!!!!!!!그거랑 나 코에오 키카세떼도 좋아했어
1개월 전
익인5
일본노래 다 좋아 텔미굿바이도..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최근에 꽂혀서 빅뱅 노래 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 최근에 나온 노래는 지우고 2011년까지 남겨놨어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투나잇 앨범도 진짜 띵곡이지...나 그 앨범에서 카페 제일 좋아했음ㅎ
1개월 전
익인4
+ 박봄 피쳐링한 위빌롱투게더랑 포에버위듀 / 빅보이 / 흔들어 / 쉬캔겟이넢 뭐 다 난리남
근데 왜 타이틀을 더리캐쉬로 했었는지가 아직도 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쉬캔겟이넢 진짜 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 잊고 살았던 노래가 넘 많았는데 익 덕분에 기억 찾고 감…
1개월 전
익인7
난 빅뱅 데뷔곡 좋아함... 그게 힙합 분위기 제대로 났는데 ㄹㅇ 비아피아피 비아피아피 << 이부분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 타이틀곡 아녔네
1개월 전
익인8
이거 솔로곡 아녀??
1개월 전
익인7
아니야 제목이 v.i.p네 지금 찾아듣고있음ㅋㅋㅋ 수록곡인가봐
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 착각햇나버 땡큐
1개월 전
익인7
근데 역시 젤 신난건 역시 판타스틱베이비임
1개월 전
익인8
나 디스러브랑 (이건 좀 논외지만) 더티캐쉬나 그런거 냥좋어함…
1개월 전
익인9
더뤼캬쉬~
1개월 전
익인10
와 나도 그 옛날 힙합감성이 좋음…
1개월 전
익인11
오 나도 출근길 옛날노래 들으면서 왔는데 좋드라 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 눈바 진짜 너무 조아 ㅠㅠ 다 좋아 그냥 예전 노해
1개월 전
익인13
마걸이 진짜 그시절 싸이월드 노래라고 생각함...
1개월 전
익인13
플러스 위빌롱투게더
1개월 전
이거 자매품으로 포에버 윗유도 개좋은거 알지
1개월 전
익인13
ㅇㅈ
1개월 전
익인14
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
얼웨이즈 뮤비가 찐인게 다들 어리고 바다요트에 청량 그 자체임 ㅠ
1개월 전
익인16
지디 천재…스무살 쯤에 바보 천국 같은 곡 쓴거 미침
1개월 전
익인17
원더풀, 바보, 멍ㅊ한 사랑 너무 좋음 천국은 도입부부터 ㄹㅇ 천국 진입한 느낌이고
1개월 전
익인17
지디 이때 재능 돌아ㅆ어
1개월 전
익인18
위빌롱투게더 반짝반짝 원더풀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
그시절의 걔네와 내가 너무 그립다... 내10년최애 나락갔지만...^^
1개월 전
익인19
반짝반짝 바보 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 위비롱투게더
1개월 전
익인21
라라라 진짜좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에블바리게럼마,,,
1개월 전
익인22
하우지 착한사람 천국 레이디 눈물뿐인 바보 아직도 한번씩 듣는다
1개월 전
익인23
난 더리캐쉬 좋아해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 구냥 다 좋아 데뷔초는 데뷔초의 느낌이 있고 후반은 아티스트 빅뷍같은 느낌이라 좋고 솔로 앨범들도 명반이긴 함,, 지디앤탑도 노래는 기깔났는딩
1개월 전
익인25
다 내가 좋아하는 노래들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전