공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 야옹이파 '강길' 김현준 "'놀여' 사랑해 주셔서 감사" 종영소감 | 인스티즈

이에 김현준은 소속사 프레인 TPC를 통해 “드라마 ‘놀아주는 여자’를 사랑해 주셔서 감사합니다. 촬영 이후 작품을 보면서 현장에 있었던 배우, 스태프분들이 많이 생각나는데 함께해 주신 모든 분들 덕분에 힘을 얻을 수 있었습니다”라며 동료들에게 감사함을 전했다.

이어 “특히 야옹이파의 보스와 모든 조직원들에게 고마움을 전하고, 겉바속촉의 반전 매력이 있는 강길이도 응원해 주신 시청자분들께 감사드립니다”라며 캐릭터에 대한 애정을 전했다. 마지막으로 “저는 또 다른 모습으로 금방 찾아뵙겠습니다. 많은 기대와 관심 부탁드립니다”라며 소감을 마무리했다.

김현준은 ‘놀아주는 여자’에서 주인공과 대척점에 있는 인물로 매 순간 팽팽한 분위기를 자아냈다. 특히 묵직한 액션에 후회를 담아낸 표정 연기는 10년간 이어진 질긴 인연을 탁월하게 표현해내 서사에 새로운 흐름을 더하기도. 뿐만 아니라 두 조직 사이에서 갈등하는 인물의 심리 변화를 눈빛에 새겨 보는 이들로 하여금 점차 그를 응원하게 만들었다. 이처럼 세밀한 감정 변주로 존재감을 각인시킨 김현준이 선보일 다음 연기에 관심이 모이고 있다.

한편, 김현준은 KBS 2TV 특별기획 새 주말드라마 ‘다리미 패밀리’의 출연을 확정, ‘이무림’역으로 분해 새로운 모습으로 시청자들을 찾을 예정이다.

https://naver.me/xhzs7si5

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함270 09.08 21:0643008 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐177 09.08 13:3517595 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 163 09.08 19:238416 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍143 10:5515921 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어184 0:2110144 2