공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클라씨(CLASS:y) 멤버 보은의 라이브 방송이 팬들 사이 화제를 모았다.

최근 클라씨 멤버 보은과 리원은 위버스 라이브 방송을 통해 팬들과 소통하는 시간을 가졌다. 보은과 리원은 ‘왓츠인 마이백’을 진행, 키링부터 메이크업 제품 등 자주 쓰는 물건들을 소개해 이목을 끌었다.

특히 클라씨 보은은 모델로 활동 중인 뷰티 브랜드 룰루아(Lullua)의 립 제품을 공개해 눈길을 사로잡았다. 보은은 두 가지의 립 제품을 하나하나 설명하는가 하면, 리원과 함께 바르며 탕후루 립을 완성, 화려한 비주얼로 팬들을 사로잡았다.

보은과 리은의 깜짝 ‘왓츠인 마이백’ 라이브 방송 후 룰루아(Lullua)는 검색어 상위권에 진입, 팬들의 뜨거운 관심이 이어졌다. 이처럼 화제성을 입증한 뷰티 브랜드 룰루아는 국내와 일본에서 남다른 인기를 자랑하고 있다. 일본에서는 룰루아의 립세럼, 에센스 쿠션, 톤업 선스크린 2만 세트를 전부 매입하기도 했다.

여기에 클라씨 멤버 보은과 리원의 비주얼로 룰루아(Lullua)의 립 제품 역시 주목을 받으면서, 빠른 매진이 예상된다.

강석봉 기자 ksb@kyunghyang.com

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000979365

익인1
ㅋㅋㅋ아 이게 무슨 개짜치는 기사냐 아으 징그러
1개월 전
익인2
충격적인 기사제목..... 역바이럴아닌가 이정도면
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1