공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핫플글 댓글들 레전드다 쓰니 집단린치 당하는거 개불쌍해 | 인스티즈

이거 누구야

많이도 쓰는구만

진짜 레전드다 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모르면 물어볼 수도 있지 너무하다
1개월 전
익인2
진짜 언어대법관들 납셨음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 많이 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
‘이거‘때문만은 아님 ‘저게’ 라는 말까지 써서 그럴걸?? 그렇다고 저렇게까지 댓 이어질 일은 아니지만
1개월 전
익인5
아니 너무예민함 왜저래? 소리가 절로 나옴
1개월 전
익인6
진짜 댓글보고 놀램
무식하고 예의 없어서
이거누구야라고 쓴다고 생각해본적 없음

1개월 전
익인6
너무 흔하게 사람들이 많이 씀
이거누구야

1개월 전
익인8
사진 올릴 때 이거 누구야는 많이 하는데
1개월 전
익인6
진짜 너무 많이 씀
1개월 전
익인10
이거 누구야는 너무 흔한데
1개월 전
익인9
지적하는 댓글들보단 쓰니태도가 더 문제아님? 걍 알겠다고하고 넘어갔으면 됐을텐데 예민보스다 이러면서 비꼬니까 플이 길어진듯
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 보는 내가 당황스러움ㅋㅋㅋㅋ 왜저러는거야?
1개월 전
익인12
사과했는데도 끝까지 조롱대박임
1개월 전
익인13
와 나도 댓글봤는데 진짜 대박이네...어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ.....날씨가 덥긴 한가봐 진짜
1개월 전
익인14
엥 왜?..... 이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병인가
1개월 전
익인15
쓰니가 예민했다고 사과할게 아니라 사과할 사람들은 따로 있는거 같은데 왜 저러냐 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
돌팬들 사이에서만 흔하게 쓰는거 아님? 흔하게 쓴다고 해서 문법적으로 맞는건 아니지 만약 누가 우리 부모님보고 이거 누구셔 이러면 속으로 개빡칙거같은데
1개월 전
익인17
뭔 커뮤에서 현실을 들이밀어.. 연예인한테도 반말하는디 그건 기분 안 나쁨?? 자기보다 나이 많은데 유재석 강호동 박명수 하는건 괜찮나 저거 가지고 뭐라할거면 걍 커뮤 끄는게 답이지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
커뮤에서 현실을 들이밀다니ㅋㅋㅋㅋ 평소 초록글이나 익잡 댓글만 봐도 현생을 살아라 이런댓글 많이 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그런말 쓰는 사람이라 화남? 틀린걸 틀렸다고 하는데 난리네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유542 13:2315702 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격131 7:3016472 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1422 19:521154 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 57 18:48846 20
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 34 14:452762 7