공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뱀뱀이 한 폭의 회화 같은 콘셉트 포토로 신보에 대한 기대감을 높였다.

[정보/소식] 뱀뱀, '바메시스' 퇴폐미 폭발…회화같은 콘셉트 포토 | 인스티즈

뱀뱀은 오늘 2일 공식 SNS 채널을 통해 오는 8일 발매되는 세 번째 미니앨범 ‘바메시스(BAMESIS)’의 콘셉트 포토를 공개했다.

공개된 이미지는 3가지 각기 다른 분위기의 총 15장으로, 모두 카리스마 짙은 눈빛과 강렬하고 웅장한 분위기를 풍기며 눈길을 사로잡았다.

사진 속 뱀뱀은 전신을 붉은 물감으로 물들이고 레드 컬러의 서클렌즈를 착용하는 등 파격적인 모습을 선보였다. 빛과 색채의 사용과 더불어 다양한 소품과 구도를 절묘하게 배치해 마치 한 폭의 회화 작품 같은 매혹적인 아우라를 풍겼다.

특히, 올블랙 컬러의 정장과 짧은 크롭탑 등 데뷔 후 처음으로 시도하는 남성적인 피지컬이 돋보이는 스타일링과 강인한 콘셉트로 새로운 앨범에 대한 흥미를 자극했다.

직접 프로듀서로 나선 뱀뱀의 진두지휘 하에 탄생한 ‘BAMESIS’는 뱀뱀이 직접 예술적인 디테일에 공을 들여 완성한 앨범이다. 앨범의 전반적인 콘셉트를 고스란히 담아내어 비현실적이고 신비로운 회화 작품 같은 비주얼을 완성했다.

한편, 뱀뱀의 세 번째 미니앨범 ‘BAMESIS’는 오는 8일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=568753#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722425
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍209 09.09 10:5528347 2
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211576 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 09.09 21:521916 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566552 7