공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전소미가 2일 새 스페셜 싱글 'Ice Cream'을 발매하고 활동에 나선다.

[정보/소식] 전소미, 오늘(2일) 'Ice Cream' 발매...챌린지 열풍 기대 | 인스티즈

이번 전소미의 컴백은 지난 2023년 테크토닉 퍼포먼스로 큰 사랑을 받은 'Fast Forward' 이후 약 1년 만으로, 신곡 'Ice Cream'은 또 한 번의 챌린지 열풍을 불러일으킬 예정이다.

여름을 맞이해 발매되는 스페셜 싱글인 만큼 시원한 발랄한 무드가 발매 전부터 눈길을 끌었다. 앞서 공개된 티저 이미지들을 통해 'Ice Cream'의 키치한 콘셉트를 짐작할 수 있어 팬들과 리스너들의 기대감이 솟구쳤다.

뿐만 아니라 뮤직비디오 티저 영상에서 공개된 통통 튀는 비트도 화제를 모았다. 전소미의 화려한 비주얼과 비비드한 색감으로 중무장한 뮤직비디오에 누군가의 '특별 출연'까지 더해졌다고 해, 이번 컴백을 지원 사격한 스페셜 게스트가 누구일지도 이목이 집중되는 상황이다.

전소미의 새 싱글 타이틀곡 'Ice Cream'은 2일 오후 1시 각종 음원 사이트를 통해 공개된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=568778#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드229 8:1711474
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394615 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18906 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321178 0