공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 진짜 좋은 마음으로 그멤 포카가 남는게 있어서 덤으로 주겠다고 했는데

그건 내가 해야하는 거라고 했던 사람,,,, 

순간 저게 대체 뭔 소린지 생각하다가 너무 기분이 나빠서 교환 안 하겠다고 했음

익인1
그사람 사회성 제로다
1개월 전
익인2
싸가지ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
자기 최애가 덤<<<소리 듣는게 기분나빴나 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ인기가 있어도 돌이 있지 지가 있나 하여간 주제파악 못하는 애들 참 많음
1개월 전
익인5
자아의탁ㅋㅋㅋㅋ 인기멤부심이 제일웃김
1개월 전
익인6
지가 인기있는 것도 아닌데 왜 지가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
자기가 인기멤인것도 아니고
1개월 전
익인8
와 제정신인가
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 제정신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 교환 하겟다고 햇는데 진짜요? 정말 그래도 되나요? 뫄뫄는 아무랑 다 교환 가능해요~ 이런애들 진짜 사회성 박살난듯 누가보면 지가 해당그룹에 인기멤인줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 인기멤에 자아의탁 한 사람 개많음 저런식으로 말하면 교환 누가해줌 막말로 비인기멤 파는 입장에선 교환 안하고 양도후 재구매가 금전적으로 이득인데?
1개월 전
익인10
바꿔줘서 고맙다고 나눔은 자기가 해야하는거라고 하는걸수도 있자나....
1개월 전
익인11
진심 엥?싶어서 3번 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 교환하다보면 별 사람 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 싸가지
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지봐라 ..... 인기멤이랑 본인이랑 동일시하는건가 .. 진짜 싫다
1개월 전
익인14
너무 고마워서 더주겠다는말 아닐까? 후..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유652 09.10 13:2323965 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523242 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3021789 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481628 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012506 29

급상승 게시판 🔥