공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 잔나비, '2024 인천펜타포트 락 페스티벌' 첫 헤드라이너 출격 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5IS4K84P

[마이데일리 = 강다윤 기자] 그룹사운드 잔나비가 '2024 인천펜타포트 락 페스티벌'에 출격한다.

잔나비는 오는 4일 인천 연수구 송도달빛축제공원에서 진행되는 '2024 인천펜타포트 락 페스티벌'에 헤드라이너 무대를 장식한다.

'펜타포트 락 페스티벌'은 지난 2006년 이후 19년째 명성을 이어오고 있는 국내 대표 글로벌 음악 축제다. 2024-2025 문화관광축제로 지정받으며 아시아 대형 음악 페스티벌로 성장하고 있다.

특히 잔나비는 지난 2014년 '펜타 슈퍼루키' 대상 수상 이후 올해 10년 만인 올해, 2000년대 이후 결성된 밴드로서는 최초로 헤드라이너로 출연한다.

2014년 '펜타 슈퍼루키' 이후 10년 만에 처음으로 헤드라이너 무대에 오르게 된 잔나비는 특유의 서정적 감성부터 폭발적인 록스피릿까지 풍성한 세트리스트로 현장을 찾은 관객들에게 특별한 시간을 선사할 전망이다.

한편 잔나비는 '2024 인천펜타포트 락 페스티벌' 이후 오는 8월 31일부터 9월 1일, 9월 7일부터 8일까지 서울 잠실실내체육관에서, 9월 14일부터 15일까지 부산 벡스코 오디토리움에서 단독 콘서트 '무비 스타 라이징(판타스틱 올드 패션드 2024 : MOVIE STAR RISING)'을 열고 팬들과 만난다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드220 8:179896
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394499 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18856 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어145 0:216363 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321085 0

덕질 업그레이드 🛠️