공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 광고는 타격 갈거라더니 팔도도 하나보네[마플] ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네 | 인스티즈

[마플] ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네 | 인스티즈

추천  2

익인1
응 공항갑질
1개월 전
1개월 전
익인2
짜장같애...팔도비빔면 안같애
1개월 전
익인3
비빔면은 뜨겁게 먹으면 맛 없던데
1개월 전
익인5
걍 그 일 전에 계약한거라 그런거 아닌가
1개월 전
그 일이 타격 있으면 온에어도 안하겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인12
왜 그래야 하는데? 돈 들여서 광고 찍고 그쪽에서 왜....
1개월 전
익인5
솔직히 진행중인 광고 엎을 정도의 일은 아니라고 생각하고(마약이나 학폭 그런쪽은 아니고 본인이 직접적인 잘못을 한건 아니니까) 그렇다고 타격 0인 일도 아닌거 같은데.. 이미 광고업계에서도 관련해서 말한거 있기도 하잖어
1개월 전
익인116
걍 계약이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 무대응 마이웨이 차기작도 없고 보이는 족족 땡기는 거 같아서(광고 뿐 아니라 엠디등등 빈약한 공지로 판매만 하는게 꼴뵈기 싫음) 그대들 말처럼 이제 쓰루하려고 지갑 열기 전에 떠나게 해줘서 땡큐 소속사
1개월 전
익인6
드디어 온에어임?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게 온에어만 인정해주는 온에어염불단들도 드디어 입닫겠누
1개월 전
익인6
이제 몇개 남은거지?
1개월 전
익인8
마플달아
1개월 전
익인9
마플꺼도 까는글을 봐야되냐 제발 마플 좀 달아
1개월 전
익인13
정상팬만 고통받겠군 힘내라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
여름용이 아닌듯...? 약간 불닭같은거 아냐?
1개월 전
익인16
힘내라
1개월 전
1개월 전
익인16
타격 아예 없다고 행회 돌리기 잘봄 ㅠㅠ
1개월 전
그래 타격 염불 계속 하길 바라
1개월 전
익인16
오마이갓리틀행회이즈히얼
1개월 전
오마이갓리틀불회이즈히얼

1개월 전
익인17
팬코 정병 어그로
1개월 전
익인17
ㅁㄱ
1개월 전
익인18
ㅈㅂ ㅇㄱㄹ ㅁㄱ
딱봐도 팬코같은데 댓글 열심히 써주네 팀플인가

1개월 전
익인19
아 정상팬 고통받겠다 경호팀이 피의자로 고소당했는데 본체는 타격은없겠지 차기작도 잘할테고
1개월 전
타격염불단들이나 고통받겠지 관심끄셔
1개월 전
익인20
팬의아
1개월 전
익인21
근데 애초에 광고까지 타격갈일인가 농협직원도 아무 상관 없다고 했다며
1개월 전
익인19
광고관계자도 팬덤에 영향은 없고 머글한테만 그레이 이슈라 인터뷰했어 애초에 근데 당연 모델로뽑은 회사는 그렇게 얘기해야지 않을까
1개월 전
익인21
모델로 뽑고 사고쳤을때 ㅈ댔다고 뒷담하는거 많이 봤는데...?
1개월 전
익인23
팬덤에 영향 없다 이말은 했지 난 이해가 되던데
지갑여는 소비주체들이 많더라 맘카페만 봐도 40대 여성들의 아이돌같은 느낌 ㅋㅋ

1개월 전
익인22
그건 아님 광고대행사쪽 기사도 떴는데
1개월 전
익인19
타격없으면 좋은거 아냐?차기작도 좋은작품 가져오겠네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
언제는 광고가 대중지표며 흥행지표라면서요 말이 항상 달라지네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
할말이 없으신가보네 네네~~
1개월 전
익인25
22 뭘 또 새삼스레 뉴스 본 머글들만 그렇게 인식하는거지
1개월 전
익인26
3 근데 ㅌㅇㅌ에서는 이미지 바뀐듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인23
1개월 전
익인30
1개월 전
익인27
언제적 변우석임 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 … 진짜 그사세에 사네
1개월 전
그러게 언제적 변우석을 팔도 모델로ㅠㅠ 팔도가서 시위라도해ㅠㅠ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔도가 뭐 ㅋㅋ대단한겨? ㅋㅋㅋ 고규필이 하던데
1개월 전
고규필씨 무시하는거야...? 변우석 싫다고 다른배우를 개무시하노
1개월 전
익인27
같은 라인이라 축하해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워^^

1개월 전
익인27
글쓴이에게
근데 타격없다는거 ㅋㅋ 인정받고 싶아서 글쓴거 보니 ㅋㅋㅋ 너도 알긴아네 타격있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너따위한테 인정받아서 모하게...? 주제파악을 좀하자ㅠ 으유 그러니까 고규필씨 까고있지

1개월 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋ너가 글쓴거잖아 지금 이판연거 ㅋㅋㅋ 봐봐 너가 쓴글 여기서 변우석 광고타격없는데?하고 지금 글내용 너가 쓴거지
내가씀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그걸 오ㅐ 너한테 인정받고 싶어서 썼다고 생각해?? 망상증있어?? 글 그대로 타격 없구나... 하는글인데 그걸 지한테 인정받고 싶어서 썼다고 생각하는게 ㄹㅈㄷ노

1개월 전
익인27
글쓴이에게
내 댓글에 ㅋㅋㅋ 나한테 인정받고 싶어서 쓴거라거 했니 너가 인정빋고 싶어서 여기다 글쓴거라했지 ㅋㅋㅋ 여기있는 익들한테 인정받고 싶어서 ㅋㅋ 그게 나라고 해석하는 문해력보소

1개월 전
그게 그말이지 여기익들에 니는 포함 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 문해력봐라

1개월 전
익인27
글쓴이에게
그니까 인정 받고 보여주고 싶어서 쓴거 밎네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아닌데용? 니따위한테 인정 받아서 모하게?? 분수를 좀 알자구

1개월 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면서 아니래 ㅋㅋㅋㅋ일도 타격없네 팔도도 하는데? ㅋㅋㅋ 보여주고 싶어서 쓴거지 ㅋ 변우석 팔도 모델한데 이거랑 같은 늬앙스냐 ㅌㅌㅋㅋ 너 글쓰는 의도가 제목에서 부터 보이는데

1개월 전
아니 죄송한데 타격없다는말이 혹시 발작버튼이야?? 왤케 타격없다는말에 화를내?? 말그대로 타격없이 광고하는구나... 이거지 이걸 왜 니한테 인정받으려고 한다고 생각하냐고 과대망상증임??

1개월 전
익인27
27에게
너처럼 글쓰는 정병같은 팬들 때문에 더 욕먹어 그냥 변우석 팔고 신제품 모델한데~! 이러고 글쓰면 다 지나치거나 오 ~하고 말걸 너가 자극하는거 잖아 정병팬아

1개월 전
타격없다는말 버튼 맞네

1개월 전
익인27
글쓴이에게
굳이 왜 판을깔까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정욕구가 기본인가 여기팬심은

1개월 전
네네 타격없다는말이 버튼이시구나 자주 쓸게용

1개월 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ타격이 없길 바라는 정병팬 마음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤구요

1개월 전
익인27
글쓴이에게
광고 지면광고만 하는거 보면 … 온에어 2개할라나? 타격없을 수도 있겠다 싶네 인지도가 없었던거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 너말이 맞음 ㅋㅋ 있을 타격도 없었건데ㅜ애초에

1개월 전
도대체 타격 없다는말에 왜이렇게까지 흥분해서 지혼자 댓글을 몇개를 쓰는겨ㅋㅋㅋ 분을 못참겠나보네 아 웃겨 지면 광고든 뭐든 광고죠?ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 나올거 같은데 걍 조용히 기다리삼~

1개월 전
익인28
배우 호감이랑은 별개로 궁금하긴 했음 금융모델은 이런거에 예민하니 바뀌겠네 했는데 안바뀌고 광고 줄줄이 나오는 거 보면 수용할만한 일인가봄
1개월 전
익인29
기사나 블라 광고 담당자들도 얘기했듯 광고계약은 한참 떴을때 한거고 그렇다고 다 위약금이나 광고취소할정도의 개인병크는 아니라서 단기하고 말겠지
1개월 전
단기하고말겠지<<<< 니 바램
1개월 전
익인31
오 먹어보고 싶당ㅎ
1개월 전
익인32
모델 선정한거 보면 이전에 팔도 팬들 장사로 쏠쏠했나봐
이번에도 팬들 팔도 라면 엄청 구매해도 얻는건 씁쓸

1개월 전
익인34
ㅇㄱㄹ글에 뭘 정성스럽게 답글 달고 있음 댓에 똑같은 애들도 많고
1개월 전
익인35
지금나오는건 다 그전 계약이지 ㅋㅋ 팔도가 너 싫어할듯
1개월 전
너가 싫어하는거겠지 변우석을 모델로 쓴 팔도를ㅋㅋㅋ 그렇게 계속 행회돌려ㅋㅋ
1개월 전
익인35
맥락도 못읽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키
1개월 전
익인36
(내용 없음)
1개월 전
익인38
아 진짜 눈치좀
1개월 전
익인39
와 팔도까지 하네
1개월 전
익인40
코어팬들이 더 많아져서 매출은 더 좋겠지
대중성이야 영향 받겠지만

1개월 전
익인41
타격이 왜 있어야해 배우 본체가 저지른 범죄도 아니고 조사결과 나오면 소속사와 경호업체가 책임지면될일
1개월 전
익인44
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인47
2 누가 봐도 팬코인데 이걸 같이 까고 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
1개월 전
익인113
4 추함 ㄹㅇ
1개월 전
익인117
1개월 전
익인43
근데 너가 암만 글케 피토하면서 쉴드쳐도 변우석은 평생 니 이름조차 모를텐데 머하러 아등바등 난리치는거야? 진짜로 불쌍해서 그래...이렇게 하면 너가 얻는게 뭐야? 타격 없음 타격 없는거고 모델하면 그냥 모델하네 하고 좋아하면 그만인걸 왜 굳이 직접 그 일을 끌올해가며 조롱 당해가며 이래? 너가 정말로 변우석을 좋아해서 이러는거라면 제발 정신차려..왜 사서 배우를 욕먹임
1개월 전
익인49
근데 위에만봐도 제발 타격있길 바라는 애들 많긴한듯.. 대놓고 어그로글에 이렇게 댓글 많이달리고 초록글 간것만해도.. 드영배방 특징인가 이게
1개월 전
익인45
응 축하한다
1개월 전
익인46
근데 변우석 자체가 대중적인 배우가 아니지 않나? 모르는 사람이 더 많을 걸 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
아니 난 진짜 몰라서 그러는데 그럼 모르는 사람들이 더 많은 배우를 가지고 별에별 오바쌈바까지 다하며 일주일동안 플탄거야..? 사람들 되게 신기하다.. 근데 팔도는 왜 그런애를 모델로 썼지..? 돈 많지않나
1개월 전
익인56
라이징이고 떠오르는 스타라.. 팔도가 젊은 층이나 3040 여성층 공략하는걸수도 ㅇㅇ 우리 언니 30대후반인데 그 언니도 그렇고 그 주변 친구들보면 아직도 선재선재 변우석변우석 함
1개월 전
익인50
라이징이고 떠오르는 스타면 모르는 사람이 더많네 어쩌네 내려칠일은 또 아니지않나.. 난또 뭔가했네
1개월 전
익인48
근데 커뮤에서나 싫어하지 대중들은 별 신경도 안쓰던데 어차피 팬도 많으니까
1개월 전
익인56
2 ㄹㅇ 커뮤에서만 그래 방송쪽 일하는데 이미 좀 수그러졌음.. 커뮤하는 젊은 층 많은 유튜브 쪽에서나 가이드 잡을때 최대한 빼라 그러지...
1개월 전
익인51
짜장이 어니라 뜨거운거 차가운거 하이브리드라고..? 굳이????? (계약은 그 전에 됐을것같음!)
1개월 전
익인52
ㅋㅋ
1개월 전
익인54
와 악플러들은 지들이 악플 쓰는지도 모른다더니.. 댓글이며 글이며 진짜 경악스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
222 지능이 낮은거야..? 아니 애들아 행복하게 살아라 좀... 뭐가문제인거냐 도대체가
1개월 전
익인57
어휴 팬도 눈새
1개월 전
익인58
뇌절 오진다…
1개월 전
익인59
타격이 없다고 할수는..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
처음에 마플 안 달고 어그로끄는 글보면 답나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저 배우가 논란인거랑 별개로 걍 티난다

1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
타격없지
1개월 전
익인64
신나서 판깔고 낚인척 악플쓰고 참 대단들 하네
1개월 전
익인65
변우석 진짜 화이팅해라
1개월 전
익인66
변우석 진짜 더 잘돼라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아니 비빔면이 갈색이라니
1개월 전
익인68
어우 공항이고 광고고 냅둬라
1개월 전
익인70
으으으으으으으 악플러들 왜그러고 사니 정말
1개월 전
익인71
근데 저거 무슨맛이야 야끼소바 같은건가
1개월 전
익인72
변우석 화이팅ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인74
궁금타
1개월 전
익인75
왜 이렇게까지 하는거야..
1개월 전
익인76
나 팬 아닌데 머글은 걍 그 사건 변우석 “경호업체” 사건으로 생각함 그니까 경호업체가 유난스럽게 경호하다가 사고친 사건으로 생각하던데 그래서 변우석 자체의 이미지는 별 타격없을거라 생각했음
1개월 전
익인77
우석이 광고 다 넘찰떡임
1개월 전
익인79
진짜 커뮤 안에 갇혀사네 ㅋㅋ 징글징글하다
옆방에서 이게 초록글인거보고 깜짝놀람 ;

1개월 전
익인80
왜 팔도비빔면 2지? 신제품인가!
1개월 전
익인81
딴지는 아니지만 비빔면 색이 왜 이래...
1개월 전
익인82
아니 걍 범죄도 아니고 이걸로 타격있길 바라는 것들도 그냥 웃김.... 타격없네~ 이렇게 오바하는것도 웃기고ㅋㅋ;
1개월 전
익인84
괜히 커뮤사세 유튜브사세 하는게 아닌듯 머글들은 광고주는 그렇게 특정 이슈에 과몰입 하지 않는다
1개월 전
익인85
팬코하고 까판 여는 애나 거기에 반응해주는 애들이나
1개월 전
익인86
변우석 9월에 배라 모델 이라던데
1개월 전
익인87
애초에 대중들은 쟤를 잘몰라 이슈될때 누군데 오바냐 꼴값이다 하고 지나가는거지 이름도 기억못할거 같은데 크게 타격은 없을듯 심지어 광고들 보면 대부분 팬들 공략 상품들 같던데 뭔영향있겠음
1개월 전
익인88
눈새 팬이거나 어그로거나 둘중 하나인데 그일로 경호원들은 피의자 입건 조사중이고 ㅂㅇㅅ 소속사는 뭐 영향 없고 팬들은 광고로 앓고 상황이 흥미롭네 차기작도 좋은작품 잘만나겠지모 경호업체만 고소엔딩이네
1개월 전
익인99
22 흥미롭네..
1개월 전
익인89
팔도 비빔면 맛 다른건가 왤케 안시원해보임
1개월 전
익인90
우와 저거 무슨 맛이지
1개월 전
익인91
변우석 광고 하나씩 나올때마다 이렇게 까판 열고 거기에 낚인척 악플달고 ㅋ 너무 괴이하다
광고가 정병들의 발작버튼인가?

1개월 전
익인92
타격이 있어야 했구나
그 사람의 인성 유무는
잘 될때 박수 쳐줄수 있는가 에대해 본적이 있다

1개월 전
익인93
진짜 커뮤사세구나
1개월 전
익인95
진짜 진심 드라마도 안보고 저 배우 관심도 없는데 이런글 올라올 정도로 큰 문제였다고는 생각안함
1개월 전
익인96
변우석이 멀 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ
경호업체 문제지
문제 인식하고 경호업체도 갈아치웠는디

1개월 전
익인97
배우 본체가 범죄 저지르고도 잘만 영화찍고 하는데 변우석이 왜 타격 있어야하지..?
1개월 전
익인98
변우석이 그렇게까지 타격입을만한 일은 아니지않나 그 일 글 많이 올라온 건 알지만 누른 적 별로 없을 정도로 별생각없는데
1개월 전
익인100
애초에 배우 본체 잘못 아니기도 하고 회사랑 경호업체가 사과해야 할 일을 이미 광고 계약 체결한
배우 마플 만드는 니가 더 웃김

1개월 전
익인101
타격은 없지 ㅂㅇㅅ 팬들이 비빔면2 매출 많이 늘려주면 팔도는 공항사건 뭐 알빠야? 본인이 그런것도 아니고 경호업체문제인데 매출만 늘면 그만이야 팔도에서 ㅈㅂㅇ도 틈새라면 모델 썼는데 매출 엄청 늘었다더라 결국 상응하는 매출효과만 있으면 돼
1개월 전
익인102
주팬층이 3040 이면 소비층이 그쪽타겟인 광고는 별영향없지않나? 결국 지갑여는 팬들보고 모델뽑는건데 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인103
변우석 잘나가고만
1개월 전
익인104
쓰니 은근슬쩍 비빔면 홍보하네 저런게 나온지도 몰랐는데 알았어 한번 먹어볼께
1개월 전
익인105
비빔면 먹어봐야지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인105
2 ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인107
3 그러게
1개월 전
익인107
근데 딱히 타격있어야 할 이유가 있나? 다른 배우들처럼 학폭이나 마약을 한 것도 아니고
1개월 전
익인108
범죄 저지른 배우들도 잘만 활동하는데 타격이 있어야하나? 참고로 팬 아님 배우 파본적도 없음
1개월 전
익인109
타격갈 일이 아니었지않나 소속사나 경호업체문제지 개인적인 문제가 아니었자나?
1개월 전
익인110
진짜로 몇댓글들 징글징글하네
1개월 전
익인112
경호 일로 이렇게까지 욕먹는거? 부주의만 좀 있을 뿐인거고 잘못은 경호원들이 한거 같은데 도대체 왜?
1개월 전
익인114
계속 잊을만하면
타격 없네! 타격 없이 잘나가네! 이런 글 올리니까 ㄹㅇ 긁힌거 같아서 안타까움 걍 가만히나 있지

1개월 전
익인115
22까먹고 있었는데 이런 글 때문에 계속 생각남 역바이럴하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
징글징글하다 진짜
1개월 전
익인118
그래봤자 갑질배우 ㅋㅋ
1개월 전
익인120
? 누가 보면 배우가 그러라고 시킨 줄 알겠네
1개월 전
익인118
응 변기통 ㅎㅇ
1개월 전
익인119
포장이 변기통 색이네
1개월 전
익인120
악플러들 까고 싶어서 드릉드릉 난리났네..ㅋㅋ 배우가 시킨것도 아니고 경호업체 측 잘못인데다 현장 영상만 보면 인공국 경비대 및 경찰이랑 같이 움직인거 알텐데... 이게 배우가 이렇게까지 욕먹어야 하는 일인건가? 경호원이 이때까지 과잉 경호했다고 그 아이돌들이 갑질했다고 욕먹은 적이 있음? 오래 봐온 업계 사람들, 보조 출연자들, 스탭들, 동료 배우들, 인터뷰하려고 만났던 기자들도 하나같이 인성 칭찬하던데
1개월 전
익인120
쓰니 너도 이런 글 쓰지마; 타격 1도 없다 이런 소리 하면 먹잇감되기 쉬운거 모르나 ㅋㅋ 악플러들 까판만 열리지 뭐가 좋다고
1개월 전
익인121
지금 휴가라 친구들 여럿 모였는데 선업튀 변우석 이야기하면서 팬미팅30만원 이라면서 미친거 아니냐고 거기에 공항갑질뉴스 못봤냐고 하던데 … 팬미팅 30민원 은 무슨말일까 ㅜㅜ 암튼 다들(머글) 엄청 좋아했는데 욕하드라 ㅜㅜ
1개월 전
익인121
머글들 막 헛소문까지 믿으면서 내가 아니라고해도 분위기가 좋지는 않음 ㅜㅜ
1개월 전
익인120
음 그려? 머글인데 팬미팅 가격을 아나? 내 친구 찐 머글인데 배우가 잘못한것도 아닌데 왤케 까냐던데
1개월 전
익인121
그니까 팬미팅 가격도 모르면서 어디서 헛소리 듣고 욕하드라고 ㅜㅜ
1개월 전
익인126
머글ㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다
1개월 전
익인93
머글 맞음? 머글 아무곳에나 붙여쓰는거아니고?
1개월 전
익인122
애초에 배우 개인이 저지른 일이 아닌데 아직까지 배우 이름 박힌 글마다 허겁지겁 따라다니면서 중얼중얼 거리는거 왜 이렇게 징그러움 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저렇게까지 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인123
와 진짜 배우 잘되는거 배아파하는 애들이 많구나 이 글도 그렇고 댓글도 ㅇㄱㄹ들 끼리끼리 북치고 장구치고 난리났네
1개월 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
커뮤 안 하면 그 일 모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인한테 과몰입 하지말어~
1개월 전
익인127
와 댓글 열폭 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인128
다됐거 나는 저 비빔면이 궁금하다 뭔 고기도 올라가있고 색도 그렇고 짜장면같이 생김
1개월 전
익인129
근데 ㅂㅇㅅ이 왜 타격있어야해? 진짜 스타는 까빠가 환장하는건가. 생각보다 인기많네 계속 언급되는거보니. 진짜 타격있음 무플임. 아무관심도안주는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
으 극성팬도 싫지만 뭔 범죄자처럼 타격 입길 바라는 사람도 추해보인다 왜저래
1개월 전
익인131
댓글 보는데 저정도로 싫으면서 필터링은 죽어도 안 하는 심리는 뭐지ㅋㅋ
1개월 전
익인132
ㅋㅋ범죄자들도 잘만 티비 나오는데 범죄한것도 아니고 못나올 이유있음?
1개월 전
익인133
범죄는 아니어도 민폐 끼치면 싫을 수 있지 범죄는 당연히 처벌받는거고 민폐도 지탄을 받는거 아닌가? 범죄도 아닌데 뭐가 문제야? 라는 마인드라니 더 싫어지네
1개월 전
익인134
글게 없네?
1개월 전
익인135
똥똥이들은 왜저렇게 인정받고 싶어 하는걸까
1개월 전
익인136
인지도 자체가 없으니깐..ㅋ
1개월 전
익인137
무슨 맛일까ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 변우석 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인138
변우석 망하길 사람들 보니까 나라도 응원해야겠다
1개월 전
익인139
팔도비빔면인데 왜 갈색이지? 너무 맛 없어보이는 패키지인데
1개월 전
익인140
팔도짜장이야...?
1개월 전
익인141
무슨 범죄 지엇냐ㅋㅋㅋㅋ뭔 타격이지...
1개월 전