공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 조세호X이준 '1박2일' 첫 촬영 포착, 김종민 17년만 첫 맏형 포스 | 인스티즈

https://naver.me/5Q3xTcQg

[뉴스엔 박아름 기자] 조세호 이준이 '1박 2일'에 전격 합류했다.

KBS 2TV 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일') 측은 8월 2일 "조세호와 이준이 '1박 2일'의 새 멤버로 합류한다. 기존 멤버들과 함께 만들어갈 새로운 시너지를 기대해달라"고 공식입장을 밝혔다.

[정보/소식] 조세호X이준 '1박2일' 첫 촬영 포착, 김종민 17년만 첫 맏형 포스 | 인스티즈

새롭게 6인 체제를 구축한 '1박 2일' 팀은 8월 2일 오전 서울 여의도 KBS 본관에서의 오프닝을 시작으로 조세호, 이준과 함께 하는 첫 촬영을 진행 중이다. 두 사람은 첫 녹화임에도 남다른 적응력으로 현장에 스스럼없이 녹아들었다는 제작진의 전언.

신입 멤버들과 기존 멤버들의 호흡에도 관심이 쏠린다. 17년 만에 맏형으로 등극한 김종민을 필두로 문세윤, 딘딘, 유선호까지 기존 멤버 4인이 '1박 2일'의 중심을 지키고 있는 가운데, 뉴페이스들과 어떤 케미스트리를 보여줄지 기대감이 높아지고 있다.

멤버진에 이어 제작진에도 새로운 변화가 생겼다. 이전 방송까지 세컨 프로듀서였던 주종현 PD가 메인 프로듀서로 내부 승진, 향후 '1박 2일'을 이끌어갈 예정이다.

조세호, 이준과 함께 새롭게 돌아온 '1박 2일 시즌4'는 8월 18일 방송된다.

익인1
조셉 또 양복 입었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ359 10.24 16:1728924 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454240 12
드영배로운정도면 탑배우야?173 10.24 10:4013106 1
라이즈 너 누군데 121 10.24 16:597277 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178156 2