공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 누워서 쉴만한 곳 있어?

익인1
누울순없을걸 계속 촬영중임 중간에 쉬는시간은 있어
2개월 전
하.....처음으로 아육대 신청하게 되었는데 진짜 아........아아악
2개월 전
익인1
심지어 개더웠어.. 지옥이라 다시는안감
2개월 전
개덥다고?? 아 나 체력 쿠크다스인디
2개월 전
익인2
쉴만한곳 없어
2개월 전
2개월 전
익인3
와 진심 사랑해서 가는 거네
2개월 전
익인4
아니 너무 힘들겠는데........
2개월 전
익인5
계속 앉아 있으면 엉덩이에 쥐 날것 같음 진짜 촬영 힘들어
2개월 전
힘든 정도가 아니라 고문수준으로 느껴질거같어
2개월 전
익인5
그니까 왜다시 하냐고 ... 하
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 걍 앉아있어야돼 ㅠㅠ 근데 막 본진이 같이 놀아주고 이러긴해 계타기 가장 쉬운곳
2개월 전
그래서 가려고 ㅋㅋ 그래도 멤들 자주 와서 말도 걸어주고 하겠지...ㅠ
2개월 전
익인7
그런 데 있으면 팬들 다 거기감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
한 종목만 해도 이렇게 오래있어?
2개월 전
종목끝나면 집으로 보내는 곳도 있고 남게 하는 곳도 있대
2개월 전
익인8
남게 하는건 진짜 뭐냐 어후
2개월 전
익인9
와 끔찍해
콘서트도 엉덩이 아프던디

2개월 전
익인10
나 방석 가져가려고...
2개월 전
2개월 전
익인11
진짜 엉덩이,허리 뽀사질거 같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 12:0032312 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내202 11:2332856 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 19:522702 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 9:324222 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 61 22:59571 2