공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 무겁거나 서사 많이 나오는거 말고

가볍고 밥친구로 볼 수 있는 재밌는 편이 모야?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1편은 재밌다해서 여러번 봤어!!ㅜㅜ 2볼까?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
1편
1개월 전
익인3
닥 맨첫번째편 아 근데 뱀장면 있어서 비위 좀 강해야할 듯
1개월 전
익인3
세계관있고 이어지는 영화라 처음보면 걍 첫편부터 보는게 좋아
1개월 전
익인4
1,2,3편이 재밌음
1개월 전
익인5
걍 갈수록 서사 더해지니까 초반이 좋지
1개월 전
익인6
난 2 불의잔보다는 3 아즈카반 너무재밌어!!!!!!
1개월 전
익인7
마돌 시즌 넘어갈수록 전시즌을 이해해야해서 비추
1개월 전
익인7
참고로 밥친구면 신동사도 추천해 해리포터 몰라도 됨
1개월 전
익인8
가볍게 1.2보고 재밌어서 3도 볼까? 하고 3보고 너무 재밌어서 나머지 다 보게됨... 그러다 원작이 궁금해져서 책도 읽음.. 그렇게 호그와트 가보고 싶어하는 애가 됨..
1개월 전
익인9
1편이 일단.. 세계관에 빠져들이 조은거같아
1개월 전
익인10
마법사의돌이지 ㅋㅋ 비밀의방부터는 1편 안보고 이해가 되나 모르겠네
별개로 불의잔이 시합하고 그래서 대충 해리포터 아는 사람들이 보기엔 괜찮더라

1개월 전
익인11
1을 많이 봤다면 2,3이징 난 아즈카반이 젤 좋았당
1개월 전
익인12
1-4편 중 하나
그래도 일단 1이 나을듯?

1개월 전
익인13
1편이 최고,, 사골마냥 계속 우려도 재밌고 귀여움
1개월 전
익인14
1편
1개월 전
익인15
1,2가제일무난 뒷편은갈수록 세계관모르는사람들이보면 스토리이해 하나도못알아먹음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028138 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주215 09.19 22:277256 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?119 09.19 22:034615 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715761 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..