공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넷플에 있던데 함 볼까

애니 말하는거임

익인1
개고구마라 보다 말았슴,,
1개월 전
익인1
걍 전형적인 순정만화 애니
1개월 전
익인2
기대하고 볼 정돈 아님
1개월 전
익인3
재밌음
1개월 전
익인4
난 잼떤데 약간 힐링
1개월 전
익인5
심심할때 보기좋움
1개월 전
익인6
1화 보다가 끔
1개월 전
댓글 보니 재미는 없나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 힐링된다니 약간 끌린다
1개월 전
익인8
순정만화의 정석느낌.. 남주도 성격좋고 다정하고 잘생기고 여주도 귀엽고 근데 요새는 시원시원하고 도파민 터지는 전개 선호하다보니 반응이 그런듯 ㅜ 답답하다 느껴질 수 있엉 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
주인공들 너무 착하고 순수해서ㅜㅜ 조금만 뭐 해도 너무 귀엽고 응원하게 됨 간질간질하고 설렘ㅎㅎ 주변 친구들도 매력적이고! 나는 재밌게 봐서 추천행
1개월 전
익인9
내가 아는 너닿맞아..? 물론 사바사긴 한데 이렇게 갈리는거였다고?너무 어릴때부터 봐서 그런가 난 짱잼이었는데ㅋㅋㅋㅋ시즌3나온다해서 엄청 기다림🥹 순정만화 바이블 분위기가 너무 좋음 여름엔 여름장면 생각나서 보고싶고 겨울엔 겨울장면 생각나서 보고싶음
1개월 전
익인9
카제하야 목소리가 한몫단단히 합니다 더빙 추천이여
1개월 전
익인8
ㅇㅈ합니다.
1개월 전
익인10
개설레서 좋았음 근데 초반엔 좀 고구마긴 해
1개월 전
익인11
요즘은 조금만 질질 끌어도 못 참는 느낌이라 갈리는 것 같은데 진짜 순정만화 바이블이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 카제하야 너무 설렘...
1개월 전
익인12
순정로맨스 좋아하면 좋아할듯..
1개월 전
익인13
난 냥좋아해서 만화책으로도 끝까지 달렸어
1개월 전
익인14
꿀노잼? 난좋아
1개월 전
익인15
나 진짜 당차고 할 말 다 하는 여주 좋아하는데 너닿 여주는 성격이 너무 그 반대라 보다가 하차함🥹
1개월 전
익인16
중딩땐 재밌었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 애들이랑 다같이 보고 그랬는데
1개월 전
익인17
투니가 더빙 허용안해줘서 못 보것음. 근데 볼듯(?) 원래 너닿은 고구마가 매력
1개월 전
넷플에 있는거 보니까 더빙판인거같던데!
1개월 전
익인17
3는 더빙아냐. 한국어 음성없어
1개월 전
아하 구시즌만 더빙판인가보구나ㅠ
1개월 전
익인18
대체 언제 닿는데,,? 하다가 그냥 난 놓아버림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
너므 재밌어
1개월 전
익인21
딱 일본 순정만화 그 감성 맞음 재밌고 아님 재미없지 난 무난하게 봤음
1개월 전
익인22
3 더빙 없구나... 내 세상이 무너졌어...
1개월 전
익인24
나는 한 8화까지 보다가 말았음…
1개월 전
익인25
헐 3기 더빙 없구나
1개월 전
익인26
난 개재밌었는데...
1개월 전
익인27
닿기 전까지는 꿀잼임.
1개월 전