공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이돌임..? | 인스티즈

익인1
스키즈 창빈
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
그러니까 저 정도 아니었는데
1개월 전
익인4
글 의도도 너무 투명해보임
1개월 전
익인23
원본은 맞아..
1개월 전
익인5
사진이 너무 못 나왔는데 원본맞아…?
1개월 전
익인6
개악의적인데
1개월 전
익인7
줏대있게 살아~~~~~!
1개월 전
익인8
근데 찾아보니까 저정도 아닌데???
1개월 전
익인8
저날 찾아보니까 다 달라서 영상으로 가져옴
https://x.com/stayttonf/status/1816281694175125791?s=46&t=X46CdfBjbltms2N3k1Imrg

1개월 전
익인12
머야 영상들어가보니깐 멀쩡하네 완전 마른건 아니고 걍 보통인데 사진은 완전 뚱뚱이로 나왔어
사진 일부러 악의적으로 합성한거 티나

1개월 전
익인17
저거 ㅊㅂ 홈마가 올린 사진이긴 해 원본 떴을 때 봄 저 사진 그대로 올리셨어
1개월 전
익인26
영상으로 봐도 저사진보다야 나은거지 큰 차이는 모르겠는데.. 팬들이야 이런데서는 쉴드는 치겠고 나한테 머라해도 상관은 없는데 오히려 찐팬들끼리 비계에서 플타겠다 싶네...
1개월 전
익인9
투명하다.....ㅈㅂ
1개월 전
익인10
근데 진심 보정안하고 올리나보네 홈마가..
1개월 전
익인11
영상 느낌은 아예 다른데..?
1개월 전
익인13
다들 잘생겼다고 말은 못하는게 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
댓 영상보니까 괜찮은데 뭐지 저거 설마 팬이 찍은거야?...
1개월 전
익인16
저분 계정 찾아서 들어갔는데 저 사진은 지우신건지 안보인다
1개월 전
익인17
욕 먹어서 지우심
1개월 전
익인16
영어라 금방 못알아봤다가 방금 봤다... 마음 안좋네 어쨌든 본인은 사랑하는 마음에서 찍어 올렸을텐데...🥲 여러가지로...
1개월 전
익인18
이분 근육 엄청 많지 않아? 사진이 좀 그렇게 나온거 같기도 하고
1개월 전
익인19
영상 보니까 몸이 두꺼워서 각도나 이런 거에 따라 차이가 많이 나나보다 댓 보니까 홈마가 외국인이었던 것 같은디......
1개월 전
익인20
(내용 없음)
1개월 전
익인20
다른 홈마 보정 전 사진
1개월 전
익인21
홈마가 보정안하고 올렸나보네ㄷ
1개월 전
익인22
영상이랑 비교해봐도 걍 똑같고 못나온 사진 같음 악의적인 합성은 좀 오바고
1개월 전
익인24
팬들이 왜 벌크업 싫어하는지 알겠다
1개월 전
익인25
턱살 나오게 찍은것도 글쿠 벌크업 때문인듯
1개월 전