공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진이랑 멘트를 정성스럽게 올림 포인트롤 못 잡아서 글이 개길어짐...

보통 그걸 사람들은 길어 (김준현짤) 하고 내리거나 안 읽고 뒤로가기해서 이탈률만 높아지고 포인트는 잘 보지도 않는 듯

걍 무지성으로 웃긴 거 몇장 띡 올리고 미친거아님? 이러는게 반응 더 좋을거같앵...

익인1
팬들이 올린글인척 하는데 티남ㅋㅋ
2개월 전
애초에 돌판에서 먹히는 감성으로 글을 못씀 ㅜ
2개월 전
익인2
포인트가 덕후의 눈이랑 살짝 달라서 묘하게 어긋나있어
2개월 전
2개월 전
익인3
요즘 ㅇㅇ한다고 입소문난 그룹
2개월 전
익인3
ㅇㅇ한 듯?
2개월 전
익인4
사진이랑 멘트는 팬맞을걸 ㅋㅋㅋ
그거보다 돌판 감성 모르는 멘트 제목 우루루 올라오는게 바이럴임ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그런 글도 있고 선배 돌 사이에 무지성으로 끼워넣은 글도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 저거 하나만 그렇다는 게 아니라 패턴이 몇개 있는듯
2개월 전
익인4
아 선배돌사이에 무지성 끼운거ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뫄뫄는 ㅅㅅ한듯 <엥?
뫄뫄 ㅁㅁ한테 인기많더라 <돌덕들 단체 어쩌라고?인 st들ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ티남

2개월 전
익인5
근데 약간 덕질 처음하는? 너무 뽕차오른 사람도 그렇게 쓰더라
2개월 전
익인4
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ높은확률로 뽕찬 신입팬이 쓴거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅈ 그것도 그래 근데 그건 알겠던데 노래 함 들어줘 🥹 이런식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니야 나 진짜 댓글로도 다 바이럴 의심 받고 나도 주어 내 본인데 의심한적 있는데 인증해주더라 덕질 처음해서 영업글 잘못배운 케이스가 있더라..ㅋㅋ그 이후로도 말투 지문이라 그냥 흐린눈 했음
2개월 전
익인6
와중에 한마디만 해줘도 될까?
길어 짤은 유민상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상씨 미안해요...ㅜ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃기네
2개월 전
익인7
옛날에 바이럴 알바할때 글 양식 지정해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'oo한 아이돌.jpg' ㅋㅋㅋㅋ이런글이면 대부분 바이럴이었음,, 요즘은 걍 양식은 달라져도,, 중소 신인인데 화제성 1도 없는 그룹인데 계속 같은 양식, 화법 비슷하게 많이 올라오면 거의 90프로 바이럴이더라ㅋㄱㅋㅋ거의 쉐도우 복싱 하던데
2개월 전
익인8
요즘 어디어디 인기 많은듯<-높은 확률로 바이럴임 다 티나
2개월 전
익인16
어 난 본문보다 이게 더싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
길어 <진짜 개웃ㄱㅁ
2개월 전
익인10
의외로 대놓고 바이럴같은 ㅇㅇ한 아이돌 같은 자극적인 제목은 걍 클릭유도로 글쓴이가 썼을 가능성이 크고 요즘 찐으로 바이럴은 요즘 누구 인기많다 해서 댓글까지 장악하고 보는사람들도 아 요즘 누가 인기 많구나 하도록 정치질 하는 방식으로 커뮤스럽게 돌림 그게 진짜 바이럴인데 티안나서 모르더라
2개월 전
익인13
요즘 바이럴 심하다 느낀 팀 진짜 꾸준히 글 올리더라
2개월 전
익인14
진짜 공수치옴... 개티나는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인15
솔직히 대형이나 중소나 다 바이럴은 할텐데
대형은 바이럴을 잘 하는 편이기도 하고, 바이럴해도
실제로 어느정도 인지도가 있어서 티가 잘 안남

2개월 전