공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 탐난다

익인1
아 저 고구마 진짜 먹고싶다..........
1개월 전
익인2
금손즈니들 많구나아...
1개월 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오빠들은 소식좌인데 팬들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오빠들 대신 우리가 먹어줄게 응응 이게 시즈니들의 기개야
1개월 전
익인6
하나같이 다 개탐남
1개월 전
익인7
다들 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
짱이다 재밌게노네
1개월 전
익인9
소식좌 엥시티와 먹깨비 시즈니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위용량 총량의 법칙임??
1개월 전
익인11
안그래도 티켓없는데 상대적 박탈감 느낌 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
아니 근데 여름에 수제 음식은 안하는게 맞는데...
1개월 전
익인4
보냉백에 다 알아서 해온대 나눔 주고 받는 건 개인이 선택하고 책임지는 부분이니까 걱정 안해도 될 듯
1개월 전
익인13
팬들이 알아서 잘 하겠지~~ 어떤 분은 그런 거 우려되면 받지 말라고도 하셨고 그러셨어
1개월 전
익인15
픽스두바이초콜릿 미쳤다
1개월 전
익인16
고구마 때깔이 ㄹㅇ 미쳣음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저도 가고 싶어요...
1개월 전
익인18
아 저 고구마 탐라에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
고고마소녀가 진짜 ㄹㅇ임 저거 보고 고구마 시킴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714357
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍88 10:5510152 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 51 12:21347 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342151 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562033 5

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..