공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
올림픽에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] 김예지 선수 사칭 계정이 해외에서 진짜라고 너무 퍼져있음 | 인스티즈

sonya kim 이사람 계속 김예지 선수가 본인인척

하는데 문제는 이미 외국인들 65만명 정도가 진짜라고 믿는다고 보면됨.... 혹시 팔로워 많은 익이니들은 저기에 꼭 사칭이라고 인용 달아주고 퍼트려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 사칭하는 사람 진짜 웃긴게

저 경기 3달전에 한건데 그것도 모르고✌️오늘✌️내가 한 경기에서 이겼어 축하해줘서 고마워! 이러고있음ㅋ;

[정보/소식] 김예지 선수 사칭 계정이 해외에서 진짜라고 너무 퍼져있음 | 인스티즈

200k 좋아요 받으면 AK47 쏘는 거 올리겠다고 하고, 지금은 비트코인 홍보하려고 밑밥까는데 제발 꼭 신고 좀 해줘!!! 외국인들 이미 다수가 진짜로 알고있어서 분통터짐

익인1
맘찍 별로 안됐을 때 걍 농담하나 싶었는데 어느새 64만이… 진짜 다 속았겠는데
2개월 전
ㄱㄴㄲ.. 다른 커뮤에도 이거 알려져야할거같은데 대부분 한국인들은 아무도 모르는듯... 정정하는 글 하나도 못봐서ㅠ
2개월 전
익인2
계정이 외국인 같네
우리도 그렇고 세계에는 별 사람이 다 있구나

2개월 전
ㅇㅇ ㄱㄴㄲ 한국계조차도 아닌 외국인 같은데 다들 좀 퍼트려주라 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔로워 몇 넘으면 뭐 뿌리겟다<- 사칭을 해도 왜 관종처럼 글 싸질러서 선수님 이름에 먹칠하는지😰
2개월 전
익인3
좋아요 받아서 AK47 쏘는 영상 올렸던데 ㅋㅋㅋ 인용 보니까 AK도 아니래… 왜 저러고 사는지 모르겠다
2개월 전
저걸로 어그로 끌어서 계정팔거나
아니면 광고 하려고 저러는듯....
진짜 관종이거나 개빡쳐

2개월 전