공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가…ㅋㅋㅋ 나 진짜 순덕이고 트위터 정보계만 좀 보다가 최근에 몇명 팔로우 했더니 무슨 라방 비슷한걸 해서 (알고보니 스페이스ㅋㅋ) 지들끼리 떠느는 거였는데

멤버들 엄청 욕하기도 하지만 거기 스피커 중 한명이 누구는 애 사귄다 애 여친 있다 등등 이러는거 보고 정병올걸 같아서 껐어ㅋㅋ

진심 혼란함 무슨 계정이야 이런걱들은 진짜 진짜인지 아닌지 확인할려는 내가 정병올것같다

익인1
어우 그런사람들 차단해
2개월 전
익인2
어쩌다 그런애들을 팔로함 안맞는거같은데 다 차단해..
2개월 전
진짜 글은 자기 최애 그냥 순덕 느낌 계정이였는데 스페이스 들어간걸 내가 모르고 클릭해버렸음…. 유사 안먹는데 이런거 들으니까 갑자기 혼란스럽네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
스페는 뭔가 분위기가 다르긴하더라… 나도 그래서 네임드스페만 들어 그것도 자주 듣진 않고
2개월 전
약간 걸러 들어야 하는걱도 있겠지..?
2개월 전
익인4
팔로워를 잘못 골랐나보다.. 짭썰인지 찐인지 진위판별도 안되는거 더 알아보다 같은 결 될 수 있으니까 언팔해
2개월 전
고마워 진짜 정병오기 직전이였는데 그냥 나도 같은 결 될까봐 번뜩 정신 차렸다.
2개월 전
익인4
혹시 덕질한지 얼마 안됐으면 그런 정보 처음에 보고 혼란스러워할 수 있는데 걍 후비적.. 하면됨ㅋㅋㅋ 연애관련은 하도 구라 짭썰이 많고 말로 얘기한다고 신빙성이 더해지는 것도 아님 심연에서 그런 정보 공유하는 애들 중에 정병 많다
2개월 전
엇.. 덕질 한지 얼마 안됐엌ㅋㅋㅋ 어케알았지 (아님 내가 티가났나봐..)ㅋㅋㅋ 고마워 사실 연애관련도 혼란스러웠는데 막 인성 애기도 하고 진짜 주위사람인가? 싶을 정도의 애기를 해서 진짜같았어… 걸러야겠다 이참에 탐라도 정리하고ㅠㅠ
2개월 전
익인4
그럴거 같았어ㅋㅋㅋ 인성지인루머는 최애 오래 보다보면 알아서 걸러질 거고 연애는 얼굴 제대로 박힌 사진영상 없으면 다 루머라고 생각하면 됨 돌판 역대 연애설들 디패가 터뜨리거나 얼굴 제대로 박힌 사진 이었어 그 이상의 비밀연애가 있을지 쓰니가 굳이 알아야 할 이유는 없지
2개월 전
그치그치. 약간 내가 알던 최애랑 다른 인성을 애기하는것 같아서 혼란스러웠나봐 연애 애기도 좀 더러웠고.. 고마워 익아 나 진짜 익 댓글보고 안정을 다시 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ❤️

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ575 10.21 12:0035702 20
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내211 10.21 11:2337025 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522868 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 82 10.21 22:042292 2
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324592 12

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..