공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 약간 독보적이면서 귀여운? 느낌? 아 뭐라고 하지 아무튼 알지 저런 종류

2개월 전
익인2
아 샤워포카.. 그정도까진 아니고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 독특한? 포카가 아주아주 가끔 가다 하나씩 있어 ex) 왹톤… 그냥 셀카가 더 많어!
2개월 전
오오 감사합니다 그저 저런 계열이 내 취향이라 궁금했을 뿐! 첼로 소년 제가 사랑합니다 아시죠 희주 양.....
2개월 전
익인2
알지 알지 나도 그런 포카 좋아해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
예쁜것도 많고 저런것도 많어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 게 너무 취향이네.....
2개월 전
익인3
가끔 찬영아? 이런거 종종 나와 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인4
ㅋㅋ 독특하고 귀여운거 많이 나와 ㅋㅋ 앤톤은 첫포카부터 비범했어 ㅋㅋ 데뷔 앨범 첫 포카가 미용실에서 미용보두르고 찍은 포카였음 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웁스 그랬구나 다음부터는 저 안에서 엉뚱한 포카가 나오는 편이라고 하고 다닐게 악의는 없었어용,,
2개월 전
익인6
근데 톤프들 왹톤이 좋아해🤭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세723 10:0426815 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:181982 28
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442530 3
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?49 8:212054 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522949 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..