공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연옌들이 이나은하고 친분 언급 못해서 안달인거 같네

[잡담] 에이프릴 이나은 연예계에서 엄청 인싸구나 | 인스티즈

[잡담] 에이프릴 이나은 연예계에서 엄청 인싸구나 | 인스티즈

익인1
길잃
1개월 전
익인1
아니네
1개월 전
익인1
익잡인 줄 알아써...^^
1개월 전
익인2
지예은이랑 친한 거 진짜 의외네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
그정도로 친한가봐
1개월 전
익인7
ㄹㅇ... 솔직히 사적으로 친한거야 그래..싶은데 sns에 티내는건 진짜 굳이싶음
1개월 전
익인3
ㅋㅋ티를내는거신기
1개월 전
익인5
그. . . . . .
1개월 전
익인6
ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋ 엄청 더 잘하겠지
친분 과시해서 기사 하나라도 더 나려고
여자 엠씨몽

1개월 전
익인10
오,,,,ㅎ
1개월 전
익인11
친구들한테는 엄텅 잘하나보지 뭐
1개월 전
익인12
몇 사람 안되는디..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진짜 굳이싶다 앤드 노관쉼
1개월 전
익인14
근데 그만큼 논란을 1도 신경도 안쓰는거 같아서 어이없음 피해자만 불쌍....
1개월 전
익인15
왕따 찐이야? 유튭에서는 이나은이 피해자라고 뭐시기 한것같아서 그렇게 알고있었는디
1개월 전
익인29
유튭은 에이프릴 팬들이 한명당 댓 몇백개씩 써가면서 조작중임 팩트는 에이프릴 측에서 현주랑 동생 고소 여러번 한거 다 패소함
1개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ 이나은이 티내는 게 아니라 남들이 티냄
1개월 전
익인18
그 소송인가 그게에이프릴이 왕따시킨게 맞구 잘못한걸로 판결이 난건가??
1개월 전
익인19
본인은 가마니 있는데 상대방들이 티내는구만
1개월 전
익인20
이나은이 뭔죄야 죄없다고 결론 났어
1개월 전
익인21
어디서?
1개월 전
익인28
22 어디서 그랬는데??? 현주 고소한게 기각 당한거지 죄 없다고 결론이 난 건 못 봤는데
1개월 전
익인25
22 기억상으로 왕따 맞아요 땅땅 이게 아니라 에이프릴이 고소한게 기각 당햇던걸로 기억하는데
1개월 전
익인22
이나은 무슨 마약 음주 살인했냐고 대체 왜들 이럴까 적당히들 좀 해라
1개월 전
익인26
ㄹㅇ;
1개월 전
익인23
인맥 별로 모르겠던데
1개월 전
익인24
네티즌들이 마녀사냥 해서 묻어놓고 아직도 이러네
1개월 전
익인27
근데 본인 아니고 남들이 티내는건데 문제가.. 있음?
1개월 전
익인28
음? 갑자기 또 왜 잘못없다 플로 감..
1개월 전
익인30
김규결 ㅅㅍㅎ논란있었는데
1개월 전