공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 소희좋아맨이야 | 인스티즈

사랑할수밖에 없는 남자 이소희..

익인1
마음좋아🧡🧡🧡
2개월 전
익인2
소히팬인데 이런글 무섭따.......... 그냥 우리애로만 앓자.....
2개월 전
익인4
22 물론 또리비니 마음좋지만 어그로 끌릴까 걱정돼서 구냥 우리애로만 앓고시퍼..
2개월 전
나 원빈최애인데 소희가 귀여운 포지션이기도하고 사진만 띡 올리긴 그러니까 걍 아무생각없이 덧붙이는건데.. 이글은 소희 원빈글이니까 제목은 원빈 본문은 소희를 언급한거고 타멤글이었으면 타멤 적었을거야 어느 멤버에 붙여도 이상한말이 아님..
2개월 전
익인8
나도 원빈팬인데 원빈이가 소희 좋아하고 귀여워하는 이유 잘 알겠던뎅 근데 소희팬들도 어그로 많아서 걱정되서 하는말인거같음.. 너무 걱정안해도 될듯 난 또리비니 좋아해
2개월 전
익인4
ㅠ소희로 어그로 끄는 글을 넘 많이 봐와서 예민해졌었나봐 나두 둘이 붙어있는거 소동물들 같이 귀여워서 좋아해 기분상했음 사과할게
2개월 전
익인17
나도 삔프인데 또리비니 최차애고 소희 귀여워서 좋아해ㅠㅠ둘한테 어그로도 많이 꼬여서 그런거같은데 걱정하지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
뭐때문에 그러는거야? 본문때문에?
2개월 전
익인5
타멤이랑 뭐 비교하는 것도 없는데 걱정 안해도 될듯!
2개월 전
익인16
모두에게 사랑받는 포지션
이걸로 정병들이 난리임

2개월 전
익인3
또리비니🧡
2개월 전
익인6
또리비니 좋아 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
따끈따끈해보여…..
2개월 전
익인9
또리비니 붙어있는거 진쯔 너무 귀여움ㅠㅠ
2개월 전
익인10
또리비니 귀여워
2개월 전
익인11
또리비니🧡
2개월 전
익인12
또리비니 좋아🧡
2개월 전
익인13
나도 또리비니좋아🧡 진심 소동물같음
2개월 전
익인14
또리비니 너무 귀여워 😊😊
2개월 전
익인15
아웅귀여워
2개월 전
익인17
또리비니 사랑해🧡🧡🧡🧡
2개월 전
익인18
또리비니야🧡🧡
2개월 전
익인19
또리비니가 좋다
2개월 전
익인20
또리비니는 사랑이지🧡🧡🧡🧡
2개월 전
익인21
이게 또리비니야🧡
2개월 전
익인22
또리비니 조아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나도 또리비니 쭈아!ㅎ
2개월 전
익인24
🧡🧡
2개월 전
익인25
또리비니 진짜 좋아
2개월 전
익인26
또리비니사랑ㅎ해
2개월 전
익인27
또리비니 사랑해
2개월 전
익인28
끼요워 ..🥺🧡
2개월 전
익인29
또리비니 내 일상의 행복♡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?257 0:0110550 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523328 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592456 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 116명 신설확정 81 10.21 16:484821 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144286 15

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..