공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하제발 내자리 잇앗으면……

빅뱅 노래나 커버곡(?)같은것도 하나??

익인1
커버 안해도 많아
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
많지.... 지딘데
1개월 전
익인3
2-3년차 아이돌도 콘서트 할 곡 수 됨
1개월 전
익인4
롸??? 너무 많지않나
1개월 전
익인4
자기 자리 있기를 바라는 사람치고 너무 모르는데
1개월 전
익인5
솔콘을 밥먹듯이했는데 뭐...
1개월 전
익인6
....?솔콘 이미 많이 했잖아...
1개월 전
익인7
전에도 솔콘 엄청했어
1개월 전
익인8
솔콘으로 월투를 도는 사람인데 없겠냐고..
1개월 전
익인9
솔콘을 몇번을 했는데... 유튜브에 영상 보는거추천
1개월 전
익인10
여태 한건 뭐냐
1개월 전
익인11
잉ㅋㅋㅋ이번에 앨범내면 셋리 개껴서 다 못 부름
7년전 콘서트도 다 못 불렀어 곡 넘쳐서

1개월 전
익인12
어려서 잘 모르나보지... 솔콘 월투 돌았었어
1개월 전
익인19
22 안좋아하면 모를수도 있어
1개월 전
익인13
ㅆ가능
1개월 전
익인14
지디는 2009년부터 솔콘했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
뭔 커버를… 안해도 개많아
1개월 전
익인15
신곡 좀 더 하느라 인기많거나 명곡인 수록곡 못들을수도잇음
1개월 전
익인15
소년이여 해주면 좋겟다 ㅎ
1개월 전
익인16
솔콘을 09년부터 하셧어요 이미
1개월 전
익인17
15년전부터 했는데 무슨
1개월 전
익인18
잉? 첫솔로앨범 내고도 이미 콘서트했는뎈ㅋㅋㅋ 솔로로만 투어 120만이야
1개월 전
익인20
나 목욕 50분동안 하는데 50분동안 지디노래 들어도 못듣는 노래 수두룩빽빽임 걱정마
1개월 전
익인21
..????????지디 솔콘 가고 싶을정도면 솔로곡 많다는거 아는거 아냥????
1개월 전
익인22
쓰니 어리구나 빅뱅이 무슨 커버곡이야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714357
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍88 10:5510152 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 51 12:21347 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342151 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562033 5

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..