공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현실 남자애들은 손스치는것도 소름끼쳐 하던데

남돌들은 서로 귀여워하고 볼도 부비고?.. 자연스러운것같아 이유가 멀까?..

예술하는 사람들이라 그런가?(뭔상관인가싶긴한디)

아니몀 서로 얼굴들이 너무 거부감 없게 생겨서???

궁금해!!!!

익인1
거부감 없게 생겨서라기엔 (아름답지않은) 남자 운동선수들 지들끼리 뽀뽀도 함.. 걍 친해서일듯
1개월 전
앗 그런가 내 식견이 좁엇더
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야빠인데 개웃기다 이거ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
아 야선들 수요없는 공급 멈추라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내가 본 중고딩남자애들은 친하면 다 앵겨있던데ㅋㅋ
아이돌들도 걍 그런것같아

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ헉 그래?? 내 인간관계가 좁나봐…
1개월 전
익인3
운동선수들을 봐....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
현실 남급식들도 지들끼리 무릎에 앉히고 난리임 ㅜ 성인되면 안그러지만
1개월 전
익인4
아니야 초중고딩 남자애들 지들끼리 끌어안고 맨날 스킨쉽하고 장난아니야 팔짱끼고 손잡고 다니는 애들도 있어 그 다른 취향 그런거 아닌데도ㅋㅋㅋㅋ 그 시기에 만나서 매일 보면서 커서 그럴걸ㅋㅋ
1개월 전
익인5
연습실에서도 보고 숙소에서도 보고
데뷔조 결성되면 24시간을 보게되는데 당연할듯
사회친구가 ㄹㅇ 짱친되는 유일한 직종...

1개월 전
익인7
단체생활 하다보면?
운동선수들 봐바 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
아냐 일반인 남자애들도 스스럼없는 애들 많아ㅋㅋㅋㅋ 중딩 남자애들 끌어안고 손잡고 잘해
1개월 전
익인9
고딩은 모르겠고 중딩때는 여자애들보다 남자애들이 더 스킨쉽 심하던데
1개월 전
익인10
난 일반적인 학창시절 보내지 않는거랑도 엄청 관련 큰 것 같음(고등학교 안 가는거)
1개월 전
익인11
고딩 때 남자애들 서로 무릎 위에 앉던데
1개월 전
익인12
현실 남자애들도 스킨쉽 찐해ㅋㅋㅋㅋㅋ! 같이 부대끼면 스스럼없음 걍 남녀공학인데도 애들끼리 뽀뽀장난치는거 많이 봄...
1개월 전
익인13
또래들끼리 모여있는 반쯤폐쇄적인 집단은 그렇더라 운동선수들도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중여고 남중남고가도 그렇고
1개월 전
익인13
근데 공학이어도 남자애들끼리 무릎에 앉고 백허그하고 이런건 흔해서
1개월 전
익인14
어릴때부터? 자아 성립되기 전부터? 같이 살고 몸부딪히면서 연습해와서ㅇㅇ
1개월 전
익인14
실제로 연생 오래 같이 안 한 그룹은 스킨쉽 적고 싫어함 내돌이 그럼
1개월 전
익인15
어릴때부터 같이 살면서 하나의 목표를 보며 서로 고생한 집단은 저런거 많음 대표적으로 운동선수들 그리고 남중고딩들도 스킨쉽 진짜 많은데 우린 긴 시간 좁은 학교에 가둬두잖아
1개월 전
익인17
운동선수들도 막 서로 스킨십 잘하는거 보면 같이 살섞으면서 사는게 도움이 되나바
1개월 전
익인18
운동선수들은 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우리팀 야선들도 본인이 여자였으면 사겼다 소리하는 마당에 그냥 진짜 친해서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
중고딩때 보면 애들 무릎위에 앉히고 업어주고 개낌
1개월 전
익인21
남자애들도 친하면 손잡고 그럼ㅋㅋㅋ스킨쉽 있는 장난 꽤 많이 침
1개월 전
익인22
남자애들도 찐한 애들은 찐해 ㅋㅋㅋㅋ 여자들이랑 같이 있거나 이러면 약간 가오? 처럼 쿨한 척 하는거지 그런 애들 또 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
우락부락한 운동선수들이 볼에뽀뽀하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
일반 남자애들도 스킨십 아이돌만큼은 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
남중 남고 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임

1개월 전
익인25
근데 여자들이 오히려 안하지 않나?? 신기ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인24
맞아 여자애들이 오히려 덜함
여자애들은 귀엽다고 친구 무릎앉히고 머리 쓰다듬고 어깨두드리고 그러지않더라고

1개월 전
익인26
오히려 남자가 더 스킨십 잘함
1개월 전
익인27
그냥 친해서?
1개월 전
익인28
남자들 귀엽다고 머리 쓰다듬는건 진짜 기본이더라
1개월 전
익인29
운동선수들이 남돌들보다 훨씬 스킨십 많아
1개월 전
익인30
사회와 단절?되어 있어서 편견이 좀 없나
1개월 전
익인31
중딩남자애들 공원에서 껴안고 구르더라
1개월 전
익인32
어릴때부터 친구했으면 그렇더라
1개월 전
익인33
남돌도 걍 사바사 아닐까 나도 고딩 때 같은 학년 남자애들끼리 손 잡고 하교하는 것도 봤어서..(게이 아니고 둘 다 여친 있었음)
1개월 전
익인34
내 주변에는 스킨쉽 많던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 단체생활하면서 오래 붙어있어서 그런듯ㅋㅋㅋ 운동선수들도 그렇고
1개월 전
익인37
맞아 오히려 남자들이 더 스킨쉽 강하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수들도..그러는거보면...
1개월 전
익인39
너무 남자 우르르만 겪으면 스킨십 디게 자연스러워지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 단체스포츠 아이돌 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
운동선수들 보면 장난 아님..
1개월 전
익인41
나도 신기하 내주변남자들은 스킨쉽 얘기 물어보면 죽빵갈긴다고 하던데
1개월 전
익인42
중딩때 보면 귀여운애들은 잡고 뽀뽀도 할라하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎에 앉혀두는건 너무흔하고 사물함위에 둘둘씩 붙어서 누워있기도 했음
1개월 전
익인43
근데 막 남자들끼리 서로 닿는것도 징그럽다 이러는것도 말로만 그렇지 보통 남자애들끼리도 원래 자연스럽게 스킨쉽 많이 하던데ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 정서 자체가 동성간 스킨쉽이 되게 자연스러운편임 아이돌들은 특히 어릴때부터 같이 살고 거의 유일한 친구, 가족이나 다름없이 지내니까 더 돈독한거고
1개월 전
익인43
운동선수들도 팀스포츠 하는 사람들은 팀원들간의 팀워크나 호흡이 중요하니까 서로 손잡고 껴안고 이런거 되게 자연스럽잖아
1개월 전
익인44
또래끼리 계속 붙어있어서ㅋㅋ 나 학원에서 일했는데 중고딩남자애들 장난아냐 여자애들은 오히려안함
1개월 전
익인45
걍 그런걸로 팬들이 수요가 있으니까 더 하는 것도 있겠지..
1개월 전
익인46
소름끼쳐하는것도 사바사야 다 그런건 아냐 (이것도 완얼임...ㅋㅋ)
1개월 전
익인47
친함+ 마초 추구하는 남중고딩 보다 성정이 유한 애들이 많음 +비게퍼
근데 비게퍼가 가장 크지 않을까

1개월 전
익인48
현실 애들도 엄청 부벼 백허그 기본에 뽀뽀에 무릎 앉히기 근데 돌들은 비즈니스 인게 많긴 하지 보여주기식으로
1개월 전
익인49
아이돌이라 그런게 아니라 걍 남자들끼리 모여있고 서로 친하면 스킨십 엄청 많이하더라 남중남고만봐도 장난아님
1개월 전
익인50
아저씨들 많은 노포술집 가봐 아저씨들도 아이돌 못지않게 스킨쉽 많은심 진짜 다그래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
그래야돈벌자나
1개월 전