공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소주병 2L 였어? 주어 아이유 | 인스티즈

우리가 마시는 그 소주 아니지...?

익인1
와인병 크기라는 것 같던데??
2개월 전
아 이거 진짜로 우리가 마시는 거랑 다른거지??? 나 충격 먹음
2개월 전
익인1
응응ㅋㅋㅋ 달라
2개월 전
다행이다......... 나 너무 놀랐자나...
2개월 전
익인3
소주가 와인병 크기도 있구나 첨 알았어 ㅋㅋ
2개월 전
나도.. 페트병이랑 소주병만 있는줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어쩐지 크다 했다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
병 사이즈 보니까 750정도겠네
2개월 전
나 진짜 내 얼굴크기 오달수인가 생각했잖아.. 750도 있구나 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아이유 얼굴 완전 순딩이네
2개월 전
2개월 전
익인6
저런 사이즈도 파는구나
2개월 전
익인7
해외용으로 병 큰 거 나와 ㅋㅋㅋ 일본에 가도 있음
2개월 전
익인8
아니 보통 이런 거 보면 누가봐도 내가 아는 그 크긴데 오바하는 경우 많아서 들어왔는데 나 발금 세상이 무너질 뻔함......저게 진짜 소주병이면 나는 포스트 노홍철이 됨...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 익인아 나두,, 진짜 나 오달수 됐었다구 세상 무너졌다구,, 정말 다행이야...
2개월 전
익인9
우리집에 저거 있어 개큼
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모가지가 넘 짧네 다른 사이즈라 다행^^~
2개월 전
익인11
왐마 깜짝아..
2개월 전
익인12
유학익 저거 많이 마심.. 비싼데 큰거는 좀 더 싸서 여러명이서 마실수있으니까?
2개월 전
익인13

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내234 10.21 11:2344689 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)118 10.21 14:1927596 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?93 10.21 18:192620 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1316486 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?65 10.21 21:143496 0