공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먼저 안은진이 찍은 염정아,박준면,덱스 사진

[잡담] 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진 | 인스티즈

[잡담] 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진 | 인스티즈

덱스가 찍은 안은진 사진

-> 안은진 반응ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진 | 인스티즈

추천  20

익인1
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안은진 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
둘이 찐남매 느낌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아휴...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 비율을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다귀여웤

2개월 전
익인9
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ안은진이 사진 잘 찍어주네
2개월 전
익인11
덱스
실화냨ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
아니 근데 진짜 못 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
덱스 사진 잘찍을거 같은데 의외다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 진ㅁ자 웃기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이거 프로 안봤는데 함 봐볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 기여워
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ비율이 너무
2개월 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
와 안은진 사진 진짜 잘찍는다
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
안은진씨 제 사진도 찍어주세요 인생샷 잘 찍어 줄 듯
2개월 전
익인27
안은진을 아예 다른 사람으로 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
안은진 진짜 잘찍는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친구랑 여행 갔을때 나만 친구 인생샷 건져주고 돌아오는건 덱스가 찍어준 사진 같은 고런 느낌이네...
2개월 전
익인29
진짜 아니어서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
4번째는 비율 똥 소리 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진은 왜? 잘나온거 아닌가?
안은진이 찍은거랑 차이 없지않나....?🤔

2개월 전
익인31
저 다리 위에서 찍은게 포인트인데 바닥만 절반이잖아... ‘ㅜㅜ!!! 대칭도 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 반이 날라갔네
2개월 전
익인33
아 이댓 왤케 웃기짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아 자막 뒤에 자세가 웃김 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
덱스 개똥손이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
은진언니 사진 진짜 개잘찍어 와
2개월 전
익인37
둘이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
진짜 남매냐고 아ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
덱스 ㅊㅋ는 잘 찍어주던데 ㅋㅋㅋㅋ 저때 정신없었나봄
2개월 전
익인40
원래 못찍는대ㅋㅋㅋ 저건 아예 각잡고 알려주고 찍어준거라
2개월 전
익인39
아하! ㅇㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
근데 나만 귀여움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽게 나왔는데
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무하게 찍긴 했다
2개월 전
익인44
안은진이 사진 잘 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들 다 잘 찍어주고 본인은 똥망 사진ㅠㅠ
2개월 전
익인46
와 안은진 사진 짱 잘 찍는다 같이 여행 가고 싶어!!
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매 같음
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워