공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이브에 잠깐 보였는데 어깨쪽에 타투가 있어 요즘 미자도 타투가 돼?

익인1
헉 누구지
1개월 전
익인2
학교 다닐 때도 많았음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
돈 없어서 라인만 딴 애들..
1개월 전
익인3
외국인임? 누군데
1개월 전
익인4
누군디?
1개월 전
익인5
아는 애 미자인데 셀프타투 하더라 이렇게 하는 애들 많진 않지만 있긴있는듯
1개월 전
익인6
돈만 있음 해주는 곳 많음
1개월 전
익인7
설마 아이돌은 아니겠지
1개월 전
익인8
나 고딩 때도 타투한 애들 있었음
1개월 전
익인9
애초에 타투자체가 불법이라 미자성인 규정자체를 타투이스트들이 정한거긴 해
1개월 전
익인10
2 이거라 뭐...
1개월 전
익인12
관심없어서 몰랐는데 걍 본인들이 정한거였구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
3 애초에 불법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐
1개월 전
익인22
아 애초에 타투가 불법이었어??
1개월 전
익인24
타투를 하는 행위는 ㅇㅇ 의사가 해야될걸 ? 이건 아마도 국내만..
1개월 전
익인22
아 타투이스트라는 직업도 따로 있고 해서 불법이라는 생각을 아예 못했네
1개월 전
익인25
시술이 거의 불법이라는 뜻임. 우리나라는 타투를 의료행위로 봐서 의사면허가 있어야 하는데 대부분 없으니까
1개월 전
익인22
아 생각해보니까 그러네 알려줘서 고마웡!!
1개월 전
익인11
타투있는 미자들 좀 있어 스티커일 확률은?
1개월 전
익인14
미자때도 할 애들은 하지 담배술처럼
1개월 전
익인15
누군지 알겠는데 타투 아닐 확률 99
1개월 전
익인17
엥 누가..?
1개월 전
익인18
미자인데 타투라고??
1개월 전
익인20
나 학교때도 많았는데 손목이랑 허벅지 어깨 쇄골
1개월 전
익인20
아 물론 학교가 거지같은곳이긴 함..^^
1개월 전
익인7
누가 타투 그림자 진거라는데..?
1개월 전
익인7
나 진짠줄 알고 충격받아서 글썼다가 지움 빌드업이래잖아
1개월 전
익인23
요즘이 아니라 20년전에도.. 10년 전에도...
1개월 전
익인26
내친구도 미자때 타투했오 그냥 날라리도 아니고 엄마가 우리학교 선생님이었는데 허락받고 했음
1개월 전
익인26
난 30살 ㅋ ㅋ ㅋ 벌ㅋ서 11년 전이군 …
1개월 전
익인26
그냥 부모님 허락만 맡으면 상관없는걸류 알아 난..
1개월 전