공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유튜버분이 최애 그룹 팬이라고 인터뷰한거 최애가 피드에 올리고 자기도 팬이라고 신나서 버블 엄청했어

ㅠㅠ 나 나이많아서 오프도 못가고 숨어서 덕질하고 있었는데 나도 팬 해도 될까?

유명 유튜버라 돌이 좋아해준걸까? 내가 좋아하면 싫어하려나

익인1
? 요즘 70대도 콘서트가는데 뭔상관
2개월 전
2개월 전
익인1
나도 나이 어리진 않은데 오프 나가보면 연령대 되게 다양함... 솔직히 외국인도 엄청 많고 주위 사람도 누가 오는지 신경 안 쓰고 돌이 너 개인을 알아봤다면 그냥 계탄거 아니냐
2개월 전
어리고 블링블링한 애들 보다가 나 보면 인상쓸까봐 ㅜ
2개월 전
익인2
??
왜 이런 생각을 하는거야

2개월 전
오프 한번 가봤는데 대부분 너무 어려서 낄끼빠빠 하는 느낌이었어 ㅠㅜ
2개월 전
익인3
??이미 팬인데 팬 해도 될까는 뭐야
2개월 전
실제로 가까이서 보는 그런 팬 ㅜ
2개월 전
익인4
나도 나이 많아서 쓰니 마음 공감된다
당연히 팬 해도 되지!!!!
근데 나도 오프는 용기가 없어ㅠㅠ

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ567 10.21 12:0034055 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334951 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522796 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324410 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 71 10.21 22:041586 1