공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제니 루비 제인

점숙 숙자 양순

점숙 숙자 양순! 아임파인 탱큐 앤뉴?

익인1
혼자 뭐하니
2개월 전
익인2
영어권 나라 사는데 전부 요즘 애들은 잘 안 쓰는 이름 맞음
2개월 전
익인2
루비가 진짜 좀 옛날이름이고 제인은 스테디면서도 올드한 이름 제니는 서양인들보단 동양계가 많이 씀 신기하게
2개월 전
익인4
2 요즘에 안쓰는 이름이긴 해
2개월 전
익인8
3 살짝 올드한 이름은 맞음ㅋㅋ 근데 제니인데 뭔상관
2개월 전
익인2
아 이거 깔려고 쓴 글이야? 괜히 답해줬네
2개월 전
익인8
?? 뭔소리지??
2개월 전
익인2
아니 글쓰니한테 하는 말임
2개월 전
익인8
2에게
아아 오키

2개월 전
익인10
혹시 엘리는 어떤 느낌이여?
2개월 전
익인2
백인 금발 여자애 느낌..? 이 이름도 요즘엔 잘 안 쓰는데 올드한 느낌은 아닌듯
2개월 전
익인36
혹시 스카일라는 Skylar 어땡… 우리나라로 치면 지선이라는데 난 트렌디한 이름인줄 알앗응데 😭
2개월 전
익인22
영국인데 여긴 20대 여자들은 좀 있어! 흔한듯 안 흔한
2개월 전
익인3
너 그거 영어이름 한국어 변환 해주는 사이트 해본거임?
2개월 전
익인42
이런 사이트도 있어? 공유해주랑
2개월 전
익인5
겠냐
2개월 전
익인6
남 이름 갖고들 신났다 신났어
참 사람들이 이제 이름가지고도 까네

2개월 전
익인7
백인 할머니 느낌
2개월 전
2개월 전
익인9
아니 제니 어머니가 지어주신 한국어 이름인데 조롱 무슨일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네
2개월 전
익인44
어머니가 지어주신건 제니인데 루비제인이 제니가 스스로 지은 이름인거 아냐?
2개월 전
익인11
마플이나 달아
2개월 전
익인12
제니이름 한글이름인데??
2개월 전
익인13
ㅋㅋ..
2개월 전
익인14
제니는 한국이름인데 뭐하뉴
2개월 전
익인15
제니 이즈 뭔들
2개월 전
익인16
얘들아 씬디? 신디?는 어때?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
내가 28살인데 이래도 올드할까? 아님 28살이랑 어울리나? 옛날에 지어준 이름이긴 해
2개월 전
익인31
신디 로퍼 신디 크로포드 생각남…
2개월 전
익인17
올드한 이름은 맞지
2개월 전
익인18
예쁘기만함
2개월 전
익인18
근데 뭐 이런걸로 백날 조롱하려 노력해도 뭐....그냥 유치하고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름으로 그러는거 딩초들도 안 하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그럼 요즘 유행하는 이름은 뭐야??
2개월 전
익인20
이름들 다 흔하고 좀 오래된 느낌이기도 한데
유학생이 미들네임 있는 건 신기...

2개월 전
ㅋㅋㅋ 걍 오리지널 한국인인데 미들네임.ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
오 제니 되게 안좋아하나봄 질투해? 왜지
2개월 전
익인21
사람이 힙하니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 노상관일듯
2개월 전
익인23
걍 대놓고 조롱인데 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인23
글 자체도 왤케 ㅋㅋ..
2개월 전
익인25
얘 뭐가 그리 불만이니
2개월 전
익인26
그래봤자 제니.. 걍 월클.. 니가 생각하는 그 느낌으로 안느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 제니는 제니임..

2개월 전
익인27
ㄷㄷ 지혼자 웃기고
2개월 전
익인28
제니 스펠링 y아니고 ie지 않나? 예전 이름 이렇게 스펠링 요즘식으로 바꾸는거 트렌드였는데
2개월 전
익인28
애초에 남 이름가지고ㅋㅋㅋ진짜
2개월 전
익인30
할머니이름이란 댓글에만 대답하는거ㅋㅋ 너무투명
2개월 전
익인32
애초에 이거 찐 이름도 아니고 제니가 어렸을 때 스스로 만들고 이제 브랜드화하는 느낌인데 이게 뭐가 중요하겠음 ‘제니루비제인’ 전체적인 느낌은 우리가 받는 느낌이랑 걍 똑같음ㅋㅋㅋㅋ뭐 미국 타켓으로만 쓸 이름인것도 아니고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
이름이 뭐가 문제야 얼굴은 쓰니보다 이쁜데...힝 ㅜㅜ
2개월 전
익인34
근데 스펠링 jenny가 아니고 jennie여서 올드한 느낌 덜하다고 들었는데 맞는진 모르겠다!
2개월 전
익인37
열폭 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인15
본문 말투도 그렇고 댓글도 그렇고 대놓고 조롱 목적으로 쓴글이네? 너 수준 보인다~
2개월 전
익인38
? 진짜 이름도 아니고 활동명일뿐인데 뭔 난리
2개월 전
익인39
아냐 본명이여…
2개월 전
익인46
진짜 이름이야
2개월 전
익인40
하다하다 이름 가지고 열폭...안타깝다
2개월 전
익인41
ㅇㅇ 할머니 이름들
2개월 전
익인43
헐 제니가 본명이였어?? 난 당연 가명인줄 알았는데 그럼 한국어로도 성+제니 야??
2개월 전
익인45
ㅇㅇ 한국 본명이 김제니
2개월 전
익인43
이름 예뿌다
2개월 전
익인47
제니 한글이름인데 뭔 미국에서 어떤지를 따짐.. 이름이 김제니고 제니루비제인은 그냥 지은 별명이잖아 한국인한테 그런걸 왜 따지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
이름이 특이하긴해 미들네임도있고 이름자체는 할머니이름맞어
2개월 전
익인49
글 쓴 사람 열등감 대박이당
2개월 전
익인50
유학 가서 아마도 가벼운 맘으로 불리었을 애칭 계속 쓰다가 아이돌로 엄청 유명해졌으니까 상품권 등록한거겠지 제니급 스타가 저런 거 안 걸어놓으면 제니루비제인 치킨, 제니루비제인 발을닦자 머 이런 거 걍 멋대로 쓰는 경우 생길 수도 있잖아
2개월 전
익인51
할머니니 머니해도 제니는 제니했는데 머하냐 ㅋㅋ 없어보이는 것들
2개월 전
익인52
이런애들이 학교다닐때 친구 이름으로 놀리고 별명짓고 다니겠지
2개월 전
익인54
점숙이어도 제니인생이면 모ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 열폭할수 있는게 그저 이름뿐이라는게 짠해...
2개월 전
익인55
궁금한게 그럼 요즘 유행하거나 안올드한 외국네임은 뭐야?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아 쓰니 진짜 열폭 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
이름으로도 열폭 ㄹㅈㄷ다 진짜
2개월 전
익인58
팬들은 이름으로도 긁히는거임?;제니 자체가 힙해서 미국이름으로 점례 이런거여도 어쩌라고 사람이 제니인데싶은데;
2개월 전
익인59
진짜 개초딩 수준글이네
2개월 전