공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬 많이 없으니까 얼굴 다 알고 더 챙겨주고 그래?

익인1
단점 대신 언제 해체될지 모름
1개월 전
1개월 전
익인2
팬에 대한 감사표현은 팬 수에서 오는 게 아닐듯.. 심연도 있고 진짜 잘 챙갸주는 경우도 있고
1개월 전
1개월 전
익인3
난 해체걱정하다가 탈덕함
1개월 전
1개월 전
익인4
스케줄 많이 없어서 자주못봄
1개월 전
1개월 전
익인5

1개월 전
익인5
댓글같은것도 그냥 싹 다 읽힘
1개월 전
1개월 전
익인5
팬싸도 엄청 싸고 좋아ㅎㅎ 버블같은거 할 때 걍 내 글에만 답장해주는 수준이었엌ㅋㅋㅋ 스케 뛰면 걍 퇴근길에 싸인받곸ㅋㅌ
1개월 전
익인5
물론 다른 댓글들처럼 계약 기간 못 채우고 해체함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
구라아니고 팬들끼리도 서로 다 알아 ㅋㅋㅋ 너무 몇명 없어서...ㅠㅋ 출퇴근길에도 멤버들하고 얘기 하기 완전가능 벗 다른 익들 말마따나 매 앻범마다 해체 위기라 무서움 ㅠ
1개월 전
익인7
근데 걍.. 계약기간 다 채우는것도 드뭄 ㅋㅋㅠㅠ 개 일찍 해체함
1개월 전
익인7
그리고 팬들이랑 친한만큼 친목문제도 심함 팬이나 홈마랑 사귀는 경우도 개개개많고..
그리고 사생관리안됌 사생이 거기 큰손이라 척지면 돌만 손해라 블랙리스트 이런거 1도 없음...

1개월 전
익인8
덕질 자체는 편한데 커뮤에 올라오면 듣보라고 조롱만 받고 언제 해체할지 몰라서 별로야
1개월 전
익인9
예전에 해봤는데 출퇴근길 첫날 내 얼굴 이름외울정도 ㅋㅋ근데 스케가 별로 없으니 지쳐서 탈덕하게됨 간절함도 없으니 도파민도 안돌고…지금은 반대상황인데 이것또한 힘든건 마찬가지당 ㅠ
1개월 전
익인10
팬이 적으니까 더 정신병 오던데
쟤가 받는 팬썹을 나는 못받을때 << 이게 다른 때보다 더 크게 와닿음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?209 09.09 14:055603 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?106 09.09 17:322660 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 77 09.09 21:523884 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38528 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032703 26