공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 1000만원까지

가방이나 신발이 괜찮을듯

익인1
조공안함 그냥 콘서트 한번 가보고싶음 ㅠㅠ 한번도 못가봐서
1개월 전
익인2
조공은 안 하고 해투 뛰고싶어
1개월 전
익인3
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
0원
1개월 전
익인4
이미 부자임
1개월 전
익인5
어차피 조공 받지도 않음 오프 밥먹듯이 1열 갈거다
1개월 전
익인6
조공 안받고 할 생각도 없어
걔 더 있음ㅋㅋ

1개월 전
익인7
0원
1개월 전
익인8
조공을 왜해 차라리 콘서트나 팬싸를 뛰지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
안해도 괜츈
1개월 전
익인10
조공을 왜하죠? 팬싸는 한번 가줄 의향있음
가서 자랑해야지 나 로또당첨되서 팬싸왔어!

1개월 전
익인11
안함 이미 너무 많이 벌었음
1개월 전
익인12
안하고 그냥 치킨 먹을래
1개월 전
익인13
조공은 안 해 그냥 돈을 쓰겠디
1개월 전
익인14
차라리 팬싸를 가지 조공을 왜 해 ㅋㅋ
근데 요새도 조공한다는 말 써? 걍 오랜만에 보는 단어라 궁금해서

1개월 전
익인15
난 공연때마다 커피차 이런 거 쏘고 싶다
1개월 전
익인16
조공을 뭐하러 함 공연보러가짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
왜해?호구마인드다
1개월 전
익인17
조공이라는것도 웃김 뭐 왕이야?황제야?
1개월 전
익인18
조공 안하고 팬싸갈래
1개월 전
익인19
안해
1개월 전
익인20
굳이,, 어차피 나 덕질하면서 돈쓰면 최애통장에도 들어가잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
콘서트에 일부 투자하고 안 씀 최애 좋아하지만 복권 당첨된다고 최애한테 쓸 생각은 안 들 거 같애
1개월 전
익인22
0원
1개월 전
익인23
1억? 어차피 공짜로 얻은 돈이라
1개월 전
익인26
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
1개월 전
익인24
돈도 많은 애한테 왜해..?ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인25
흠.. 도시락 서포트는 할 거 같은데 선물은 별롴ㅋㅋㅋㅋ 차라리 월투 따라갈래
1개월 전
익인27
조공을 왜해...나보다 돈도 많을 껄...
월투나 다 갈볼란다

1개월 전
익인28
0원 나보다 돈 잘버는데 내가 왜요.. 내가 조공받아야할판인디 차라리 해투 월투 콘서트를 따라감
1개월 전
익인29
해야돼..?
1개월 전
익인29
어차피 덕질에 돈쓰면 알아서 통장에 들어갈듯 절대안하지
1개월 전
익인30
조공안함 돈 더 많음
팬싸 해투 다 갈꺼임

1개월 전
익인31
조공은 모르겠고 팬싸...
1개월 전
익인32
1억 정도 내 최애 팬 선물 잘 사용하고 입어줘서 내가 입히고 싶은 옷 다 사서 보낼거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
10억까지 가능할듯
1개월 전
익인34
이미 부자인걸… 앨범사고 콘서트갈랭
1개월 전
익인35
안하고 인맥으로 친구먹을 수 있을듯
1개월 전
익인36
조공 왜 함 어차피 내 만족으로 쓰는 돈도 걔한테 갈텐데 나한테 쓰지
1개월 전
익인37
조공 안하고 해투나 팬싸 갈듯
1개월 전
익인38
조공은 안해.. 그 돈으로 덕질을 하지 ..
1개월 전
익인39
최애가 더 부자야
1개월 전
익인40
조공은 안해 충분히 돈 많이 버는 사람이라서
1개월 전
익인41
총 합해서 1억정도?
1개월 전
익인42
안 함
1개월 전
익인44
조공을 왜해 해투나 다닐듯
1개월 전
익인45
0 최애가 150억보다 더 있을듯
1개월 전
익인46
난 커스텀마이크 선물해주고싶은데ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인47
조공 안하고 해투 따라다니고 싶음
1개월 전
익인47
아 음반은 많이 살거임
1개월 전
익인48
인이어랑 마이크 해주고 시픔!
1개월 전
익인49
안받음… 걍 해투 갈래
1개월 전
익인50
조공 안 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 모든 공연 올출해야지! 뮤지컬도 올출하고
1개월 전
익인51
조공 안해 돈이 없어서 힘든사람한테 기부할듯
1개월 전
익인52
조공안받아서.. 그냥 팬싸 콘서트 맨날갈듯
1개월 전
익인53
0 봉사활동 하러 갈거임
1개월 전
익인54
0원
1개월 전
익인56
조공을 왜해? 이미 콘서트랑 앨범 사는데 돈 써주는데…
1개월 전
익인57
조공은 0원ㅇㅇ 굿즈 사고 싶은 거 다 사고 팬싸 다 가고 콘서트 다 갈래 소비를 더 늘릴 듯 그냥
1개월 전
익인58
일단 150억 주면 생각해봄
1개월 전
익인59
ㄴㄴ안 줌
1개월 전
익인60
해투올콘 팬싸올출 비싼대리써서공방올참석ㅋㅋ그냥 최애 스케줄마다 앞에 있고싶댜ㅋㅋㅋ 어차피최애 나보다 돈많아서 선물굳이ㅋㅋㅋ 근데 이렇게해서 못받은돈이 몇조인데 언제줘?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
조공을 따로 하진 않고 이미 최애의 컨텐츠를 정당하게 돈 내고 지불하는걸로 최애의 벌이에 도움되고있으니 나머진 나를 위해 써야지
그리구 내 최애 조공 안 받음 ㅎㅅㅎ

1개월 전
익인63
0원
1개월 전
익인64
진짜 1도 할 생각 없.... 어차피 덕질비용이 최애한테 가는거라
1개월 전
익인66
앨범오프굿즈에 돈쓰면 됨 원래 조공 안받으 할 생각도 없어
1개월 전
익인67
세금내면 반토막 나는데 내 최애가 그것보다도 돈 더 많을 거 같음
1개월 전
익인68
해투따라가고 콘서트 대리맡기고 1열에서 볼란다
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
왜 조공을 해야하죠? 걔는 이미 부잔데?
1개월 전
익인71
조공안해 내돌은 한해 150억 벌거 같아 ㅋㅋ
1개월 전