공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 하이브리드 팔도비빔면이래

[잡담] 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸 | 인스티즈

팔도비빔면Ⅱ는 차갑게 먹을 수 있는 것에 더해 뜨겁게도 먹을 수 있는 하이브리드형 제품으로 출시될 것으로 보인다.

2일 식품업계에 따르면 팔도는 오는 5일 배우 변우석을 모델로 한 팔도비빔면Ⅱ를 출시할 예정이다. 신제품 출시에 앞서 최근 변우석과 광고 촬영도 진행한 것으로 알려졌다.

팔도 관계자는 "배우 변우석을 모델로 한 팔도비빔면Ⅱ 제품 출시를 준비 중"이라며 "다음주 중 본격적으로 생산에 돌입해 선보일 예정"이라고 말했다.

굿모닝경제 정선영 기자

추천  2

익인1
팔도비빔면이면 티비 온에어도 될듯
1개월 전
ㅇㅈ그럴거같다 글고 신제품이라 홍보 박차게 할듯
1개월 전
익인2
하이브리드 비빔면이 뭐지??
1개월 전
1개월 전
익인2
아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
1개월 전
익인3
저거 합성이 아니라 찐이라구?? 힝
1개월 전
익인3
팔도 저번에 딸기비빔면 내더니.. 맛들렸나보넹
1개월 전
익인4
이거 합성 아니었어?
1개월 전
익인4
와 기사 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
사진은 합성인거 같긴한데 기사는 맞을듯
1개월 전
익인5
뜨거운 비빔면이라니.......비빔면은 무조건 차가운 비빔면아니냐 뜨거운파인애플만큼 취존불가
1개월 전
익인6
진짜 잘나가네 와
1개월 전
익인7
무슨 맛이지?? 색깔은 약간 짜파게티인데
1개월 전
익인8
맛있으면 좋겠다
1개월 전
익인9
합성이 아니었어? 미감 무슨일..
1개월 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 무슨 맛일지 궁금함
1개월 전
익인10
팬은 아니지만 궁금해서 사먹어 봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
맛 궁금하다
1개월 전
익인12
패키지 진짜 구리다...
1개월 전
익인38
어우 나만 느낀게 아니구나
1개월 전
익인44
2 패키지만 보면 뭔 짜장라면 같기도
1개월 전
익인13
하이브리드가 무슨 맛인지 일단 먹어는 볼 듯
1개월 전
익인14
뜨거운 비빔면 뭘까 상상안가 뭔맛일까...
1개월 전
익인15
뭔가 짜파구리 느낌 나네
1개월 전
익인16
오 대박 근데 비빔면 색깔이 왜저래요..
1개월 전
익인17
예상치 못한 색이라 당황ㅋㅋㅋㅋ무슨맛이려나.??
1개월 전
익인18
맛 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어볼까..
1개월 전
익인19
이거 보니까 비빔면 먹고싶다
1개월 전
익인20
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 ㄹㅇ이냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무나도 합성인데
1개월 전
익인21
비빔면 봉지 맞나... 왜 저러냐고
1개월 전
익인22
맛 궁금
1개월 전
익인24
패키지..디자인 무엇!? 왜들 합성이라 생각했는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
하이브리듴ㅋㅋㅋㅋㅋ비빔면이 뭐냐 먹어봐야지
근데 변우석도 갑자기 비빔면도 아니고 물불 들고 있는게 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
미감 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋ 비빔면 많이 먹게 생겼다☺️
1개월 전
익인27
패키지 디자인 손 안가게 생김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
맛 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
무슨 맛일까 ....? 상상이 안가넼ㅋㅋ
1개월 전
익인30
간장베이스인가?
1개월 전
익인31
우와 맛있어보인다
1개월 전
익인32
뜨거운 비빔면.. 범죄다
1개월 전
익인33
하이브리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
익인34
뜨거운 비빔면 볶음면 같은 느낌이려나?
1개월 전
익인35
미감이 은목걸이 수준이네
1개월 전
익인36
얼굴 있는데 봉지는 어떻게 버려? 아까워서 못버릴듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
오,, 뭔가 간장맛일 것 같다. 약간 야끼소바 느낌이야.
1개월 전
익인39
포장지 색깔 저게 최선입니까?
1개월 전
익인40
근데 포장지색이갈색이라..비빔면같진않을것같은데 뭔맛이징
1개월 전
익인41
약간 간장 비빔국수 같은 맛인가
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ뜨거운비빔면이라뇨
1개월 전
익인43
이게 합성이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지?? 함 먹어봐야겠네
1개월 전
익인45
패키지 색을 꼭 이걸로 했어야 하는거지…? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전