공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옷 펄럭일때마다 바뀜 플끝내

익인1
진심 뭘 저거가지고 타투래.. 날조 안 하면 죽는 병이 있나
1개월 전
익인1
보정 안 된 캡쳐본인데 원래 없어; 있었던 적이 없어 걍; 나시를 얼마나 입었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 합류 전부터 있었다 < 첨 빌드업 글이 이런 날조도 같이 들고왔는데 ㄹㅇ정신나간것
1개월 전
익인2
엥아니설마 저 어깨에 저거 말하는거임?? 개억까아니여?
1개월 전
익인1
그래서 갤발 억까라고 오지게 말하고 다녔는데 주어 까셔야 믿으시겠대 진짜 억울해서 눈물나
1개월 전
익인2
정상 아닌 것들이 많네...
1개월 전
익인3
펄럭일땐 저부분이 안보이는데
1개월 전
익인4
저게 어떻게 타투야
1개월 전
익인4
내 등딱지 찍어서 올리고싶네 진짜 억까야아건
1개월 전
익인5
그렇네 숙일때 그림자지는거 다보이네
1개월 전
익인6
보면 타투라는 부분이 움직이는데 그림자같음
1개월 전
익인7
솔직히 타투라해도 별 생각 안들고 그 부분이 꾸물꾸물거려서 뭐가 뭔지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이건 억까네...
1개월 전
익인9
악의적이구만… 누가봐도 타투 같아 보이진 않는디
1개월 전
익인10
그림자 아닌거 같은데
1개월 전
익인11
잉 그림자로 보이는데
1개월 전
익인12
아니 타투가 움직이는데
1개월 전
익인13
뭔 저게 타투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
셔츠 깃 그림자 같음
1개월 전
익인15
근데 타투가 왜?? 미자멤임??
1개월 전
1개월 전
익인16
그냥 옷깃 때문에 생긴 그림자 같은데 무슨 타투야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
저게 어떻게 타투야ㅋㅋㅋㅋ 옷 펄럭일때 같이 움직이는데
1개월 전
익인18
너무 그림자인데
1개월 전
익인18
타투면 저게 왜 움직이노….. 억까 지린다
1개월 전
익인19
움직일때마다 변하는데 위에 저 빤짝이들 그림자인듯
1개월 전
익인20
엉..? 아니 뭐 움직이는 타투도 있음? 호그와트야 뭐야
1개월 전
익인21
뭔타투…에휴 좀 그만했으면 좋겠네
1개월 전
익인22
별 들을 다 하네 본인 정병 관리나 하지
1개월 전
익인23
그림자가 아니라 나시 실밥 아닌가?? 뭉텅이에 실 있는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
없었다가 그림자처럼 생기는데 뭔타투야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
대체 어디가 타투라는건지 모르겠음
1개월 전
익인26
억까 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인27
여기 정병도 참 지독하다 라이브 챙겨보고 루머 퍼뜨리고 갤 퍼날하거 참....
1개월 전