공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 유사 가능인 팬들은 어제 수영 자컨 대체 어케 봄?; | 인스티즈

아니 내가 진짜 앤톤 유사 불가능인 사람인데

어제 수영 자컨 보고 레알 가능을 느낌...

얼굴 몸매 이런 게 문제가 아니고

행동이나 말투 이런 모든 것들이

레알 가능을 넘어서 이건 걍..하...

내가 이정돈데 평소 유사 가능인 팬들은

대체 이거 어케 봤음??????

나라면 레알 상사병 걸림

익인1
기절했지 뭐 지금 또 쓰러질 것 같은데
2개월 전
익인2
사귀고싶허서 힘이듦
2개월 전
익인3
죽을거같음
2개월 전
익인4
걍 하루종일 이 자컨만 생각....
2개월 전
익인5
진지하게 힘들어서 어제 자컨 아직 제대로 못봄 시집드가야댐 진심
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 견주랑 육아로 파는데도 설레더라
2개월 전
익인7
ㄴㄷ 불가능인데 어제는 심했어
2개월 전
익인8
걍 죽었음
2개월 전
익인9
머리 잡고 봄
2개월 전
익인10
머리에 온통 앤톤뿐..
2개월 전
익인11
매일 허벅지 찌르고 버팀 힘들어 힘들다규 비주얼 피지컬 본업에 귀염짐 솜사탕 목소리 다정맥스 한계에 다달음..
2개월 전
익인12
☝️오 나의 사랑스럽고 깜찍하고 귀여운 말랑 솜사탕 아기천사에게 흑심을 품은 사람들이군
뒷좌석에 타실께요 🚓🚓

2개월 전
익인13
난 육아단인데 앤톤 볼때마다 다정하고 배려많은 성격에 더 설레.. 물론 외모로 입덕했지만
2개월 전
익인14
내 천년의 이상형이라구..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036196 21
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내214 10.21 11:2337647 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522893 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 85 10.21 22:042490 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324626 13