공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋ 자기들이 타배들 후려패면서 온갖패악질할때는 ㅋㅋㅋㅋ 하지말란 소리 하나 글안올리더니 ㅋㅋ 그리고 악플이 어디있어 인신공격을 하냐 계속 탑탑거리고 광고 어쩌고 하니 현실을 알려주는 댓글뿐인데 온갖악플수준 머리채 잡아가며 비교해서 인정받고 싶을때는 보고만 있더니 ……..내로남불이네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ말리는 팬들이 어딨었음? 억울해하지 말길
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
진심임. 배우를 패야지 팬들이 정신 차릴거 아님? 팬들 백날 패봐야 무슨 타격이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅁㄱ
1개월 전
익인5
역시 타배들한테 악플 테러할때는 자정도 안하고 개무시하더니 악플도 아니고 팩트 알려주는 글에도 악플악플거리는 내로남불 그 자체인 팬덤 다움
1개월 전
익인8
팬들이 내로남불이야 빠들 때문에 배우까지 비호감될거 같아 온갖 배우 다 끌고와서 후려칠땐 뭐했음?
1개월 전
익인9
진짜 여기 정병들 많구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
며칠이다 공부좀해
1개월 전
익인11
변이라고 하는거 보니까 어디서 왔는지 알겠다
1개월 전
익인12
드영배 정병천지네 익예보다 더 심한듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
올때마다 변우석 까플이야 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 지치지도 않나봐
1개월 전
익인13
그냥 냅둬 관심받고 싶어서 그래
1개월 전
익인15
변빠들 이세상에서 사라졌으면 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함267 09.08 21:0639964 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐176 09.08 13:3516895 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 154 09.08 19:237369 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어162 0:217686 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍81 10:558980 0