공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아놔..

익인1
용병을 너무 믿는거 아님? 그정도면 대리를 구해야
2개월 전
익인2
돈 안나가고 좋지
2개월 전
자리를 잡긴 잡았는데 내번호가 훨씬 앞이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ못잡아도 사례 하기로 했는데 어카지
2개월 전
익인2
못잡아도 하기로 했으면 커피정도만 드려
2개월 전
걍 원래 약속했던 금액대로 보냈다....................
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 용병은 아예 시도도 안 하신 듯
2개월 전
익인4
난 그래도 덕분에 마음은 든든했으니까 고마워서 사례 드림.. 막상 나 혼자 하면 망하더라고
2개월 전
익인5
사례 하기로 했으면 해야즤 그래서 나도 내가 먼저 잡으면 바로 잡았다고 말씀드림
2개월 전
익인6
용병은 말그대로 손늘리기니까 든든함 챙겻다 생각하고 좋은자리 아니더라도 사례 드림ㅋㅋㅜ
2개월 전
익인7
잡았으면 그래도 줘야지ㅜ
2개월 전
익인8
요즘 용병은 그냥 개인 댈티네
2개월 전
익인9
어제 댈티 난리 못 봤나 댈티는 기본 몇십인데 용병이랑 비교하네
2개월 전
익인8
돈주고 맡기는게 댈티 아님 뭐임?ㅋㅋ 걔넨 업체니까 양심없게 하는거고 용병이 댈티랑 같은 수준이란거랑 어제 댈티 난리난거랑 먼상관이여
2개월 전
심란하니까 내글에서 싸우지마
2개월 전
익인8
난 안싸움 쟤가 일방적으로 시비 튼거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5