공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

루시콘 가본 왈왈이들아… 신입 왈왈이인데 추천 부탁해 🥹

익인1
스탠딩은 진짜 페스티벌처럼 뛸 수 있고 좌석은 그걸 보면서 부러워할 수 있어(?)
1개월 전
익인1
전체적인걸 보고싶으면 좌석 추천
나는 둘 다 가봤는데 둘 다 재밌어

1개월 전
나 스탠딩 400번대인데 이거 번호 좀 아까워서 고민중이거든 🥹 또 밴드콘은 처음이라
1개월 전
익인1
흠 내가 루시 저번콘에서 300번이었는데 잘보고왓어! 이번엔 돌출도 많아서 스탠딩 좋을 거 같은데??
1개월 전
우와 고마워 😻😻 신입 왈왈이… 참고해서 이번에 잘 다녀올게!
1개월 전
익인1
우리 재밌게 보쟈규♡
1개월 전
익인2
좌석
1개월 전
1개월 전
익인3
이건 본인 취향이야 진짜
1개월 전
하 평생 아이돌콘만 가본 나 ………..
1개월 전
익인4
뛰어놀려면 스탠딩..!!
1개월 전
1개월 전
익인5
핸드볼은 안전문제땜에 일어나라고 못할수도 있어서 뛰어놀고싶으면 무조건 스탠딩
1개월 전
익인6
솔직히 여름이라 힘들고 나는 키작아서 항상 좌석 선호했거든? 전체적인 연출이 잘보이기도 하고... 스탠딩은 자리 잘잡아야 가까이서 볼수있고 전체적인걸 못본단말야 근데 저번에 좌석갔을때 아예 못일어나서 뛰어놀고있던 스탠딩 너무 부러웠어서 이번에 스탠딩잡았어
1개월 전
오 이런 자세한 후기가 필요했어 스탠딩 뒤로 빠지더라도 방방 뛰면서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 친구 양일잡아줬는데 토요일 스탠딩 일요일 좌석으로 해줬엌ㅋㅋㅋ직장인이라 일요일은 앉아서 보라구
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주430 09.12 09:5634997 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504233 9
드영배다들 정년이 볼거임?213 09.12 13:1615240 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 71 09.12 22:381334 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183348 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..