공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사는 정확히 모르고 특정 부분만 기억나는데

(가사) 나나나나나 (가사) 야야야야야 하고 효과음?같은걸로 똑딱거리는 소리났었는데

+엄청 신나는 노래였음..

하 가사 하나도 몰라서 검색도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 노랜지 알거 같은 사람 있어?

익인1
투어스 첫만남은 계획대로 되지않아?
2개월 전
2개월 전
익인1
더 생각나는 거 없어? 찾아주고 싶은데 단서가 너무 없다ㅠㅠ 그룹 특징이라든지...
2개월 전
나나나 박자는 나 나 나 나나 이런거였고 약간 똑똑똑 하고 막 신나는 비트 느낌이었어 약간 댄브 넣을거같은..?
2개월 전
익인2
나나난 야야야 박자가 모야?? 아니면 녹음이라도..궁금하다
2개월 전
나 나 나 나나 약간 이런느낌..? 야야야부분도 똑같이 야 야 야 야야 이런박자..
2개월 전
익인2
목소리톤은 어땠어 ㅋㅋㅋ?? 다인원삘이 나니? 2세대 분위기는 아니고?!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 근데 진짜 기억나는게 이게 다라서ㅠㅠㅠ 하 근데 2세대 분위기는 확실히 아니었어 3세대 후반-4,5세대 딱 노래 삘이 그런느낌
2개월 전
익인2
높낮이도 알려줘 ➡️↗️⤵️ (구질구질)
2개월 전
아 어쩌구야↘️ 야↘️ 야↘️ 야야 이런 느낌..? 어쩌구는 기억안나는 가사부분인데 그 가사 연결해서 어쩌구야 야 야 야야 이런 느낌이었어..

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 남돌 잘 알아? 어떤 그룹분위기인지 알면 그래도 좀 짐작할텐데ㅜ

2개월 전
남돌 나 진짜 잘 안다고 생각했는데 모르겠어.. 약간 비슷한 느낌 그룹 생각해보면 엔시티, 더보이즈, 스키즈 약간 이런 세대 느낌..?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
뭘까 진짜..찾아주고싶다..

2개월 전
익인3
Nct u misfit??
2개월 전
들어봤는데 그 나나나 부분이 이 노래보다 더 청량한 느낌이야..
2개월 전
익인3
생각 나는거 다 말해줄 수 있어??🥺 꼭 찾고 싶다🥹
2개월 전
똑딱똑 소리가 약간 뭐라고 해야되지 그 악기 튜닝? 할때 쓰는 그런 아 그걸 뭐라하더라 그런 소리 같았는데 아닐수도 있다...ㅠㅠㅠㅠ 아 확실한건 야 야 야야야 이거 부른 사람이랑 댄브?같은 부분에서 짧게 부르신 분이랑은 다른분이야 전자는 되게 청량청량 목소리고 댄브쪽은 되게 낮은목소리!
2개월 전
익인3
화이팅 해야지는 아니지..?
2개월 전
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음 들어보는 노래였어..

2개월 전
익인3
글쓴이에게
더보이즈 Thrill ride??!

2개월 전
악 아니야ㅠㅠㅠ 뭔가 이 노래보단 더 다크한데 다크청량느낌 하 내가 설명하면서도 무슨 말 하는지 모르겠는데ㅠㅠㅠ 진짜 다크+청량느낌이야..

2개월 전
익인3
글쓴이에게
마지막 추측… 엔하이픈 tamed-dashed??

2개월 전
익인4
데이식스 아야야? 댄브 느낌은 아닌데
2개월 전
아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 신나는..? 고런 느낌인데ㅜㅜ
2개월 전
익인5
어디서 들었는뎅
2개월 전
2개월 전
익인6
랩이 있었어? 아니면 밴드느낌이었다든지
2개월 전
밴드느낌은 절대절대 아니었어 누가봐도 아이돌!!!!! 노래.. 랩은 잘 생각 안나는데 그 댄브 비트부분에 되게 낮은 목소리로 짧은 가사가 있었어ㅠㅠ
2개월 전
익인6
에이티즈 wave?
2개월 전
2개월 전
익인7
찾아주고싶다…근데 클루가 너무 부족해 ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 카페가 좀 시끄러웠어서 잘 못들은게 진짜 한이다... 본문 부분 진짜 좋아서 나중에 찾아봐야지 했는데 이렇게 찾기 어려울줄이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
노래 분위기가 청량?벅차?화음들어가?악기는 기억못해?ㅠㅠ찾아주고싶어
2개월 전
노래 전체적인 분위기는 다크한게 맞는데 신나는멜로디+청량목소리로 어쩌구야 야 야 야야 하고 똑똑똑 나오고 분위기 확 반전되면서 비트+좀 다크한 멜로디+낮은목소리로 뭐라고 짧게 말하는 그런 흐름이었어ㅠㅠ
2개월 전
익인8
혹시 라이즈 럭키 아니지..??
2개월 전
2개월 전
익인9
엔시티 드림 프레즐?
2개월 전
익인9
2분46초부터 나나나 나와 들어봥
2개월 전
와 노래 자체는 진짜 비슷한 느낌인데 아니다ㅠㅠ 신나는 부분+청량목소리 - 분위기 바뀌면서 비트부분 나오면서 낮은목소리 이런 느낌인데ㅠㅠ
2개월 전
익인10
엔시티127 체리밤?
2개월 전
2개월 전
익인11
샤이니 주스 냅다 외쳐보기
yayaya 나오긴 해

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 이것도 아니다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
Ateez -promise
진짜 내 마지막 추측🥹 찾으면 공유좀 해줘 나도 궁금하다

2개월 전
요것도 아니다ㅠㅠ 근데 이노래 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 찾게되면 꼭 알려줄게ㅠㅠ 같이 찾아줘서 고마워ㅠㅠ
2개월 전
찾았어!!! 더보이즈 백올블랙이었다!!
2개월 전
익인3
꺅 알려줘서 고마워!! 나도 들어봐야지~~
2개월 전
익인2
더보이즈 백올블랙?! 아니겟지,,,??ㅠㅠ들너보ㅓ
2개월 전
와 미쳤다 이거야 이 노래야 어떻게 찾았어..? 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
와 ㅁ췬 내가 해냇어 40분동안 노래만 찾은 내가 해냇어 내 본진이엇네 머쓱;
2개월 전
익인9
와아아ㅏ앙ㄱ!!! 너무 궁금했어 익인2 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
음하하~!~!~!~!
2개월 전
와 진짜 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ 익2 본진이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아서 계속 찾고있었어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니도 설명 찰떡으로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 설명한 그대로야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 중독성 있어서 계속 저 부분만 하루종일 속으로 부르고 다녔는데 와 정확히 외우고 있어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎ다행이당 일본앨범 수록곡이라 진짜 혹시나해서 알려준 건데 캬캬캬 한국어 가사라 그런가 카페에도 나오네 중독성 미쳤어 ㄹㅇ👏👏

2개월 전
와 일본 앨범이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 잘뽑았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시한번 고마워!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
줄리의 법칙
why why why
shake you down
ego
비슷한 노래들이니까 꼭 들어봐! 총총총

2개월 전
응응 고마워!!

2개월 전
익인12
엔하이픈- brought the heat back ?
2개월 전
아니다ㅠㅠ 그래도 댓 고마워!!
2개월 전