공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저번 콘서트 안갔는데 개비싸졌네

익인1
팬들이 싹싹 빌어도 업자 방치하다가 이지경됐는데 이젠 별안간 전체 현장수령 하랜다 소잃고 외양간 처부수기 ㄹㅈㄷ
1개월 전
하 현장수령이 개짜증난다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옮비도 내야됨 이제
1개월 전
익인2
나도 저번콘만 안갔는데 지금 적응이 안됨...ㅠㅠㅠ
1개월 전
나 저저번콘만해도 스탠딩 원양으로 갔는데 이게 뭐고
1개월 전
익인3
근데 저번콘에서 내 옆구역에 앉은 분 시작 전에 티켓 검사하고 쫓겨남... 현장수령도 글코 이번에 빡세게 잡을듯
1개월 전
익인5
대기할 때 갑자기 티켓 검사를 해?? 현생때문에 루시콘 1년 반 쉬었는데 적응안된다.....
1개월 전
하 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 막 받을 수 있어서 맘 편하게 갔는데
1개월 전
익인3
웅 나도 루시콘에서 저번에 처음 봄...
1개월 전
익인4
저번콘부터 저럼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전까지만 해도 이정도는 아니었는데ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드229 8:1711474
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394615 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18906 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321178 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위