공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무섭다

익인4
그거 구라일걸 ㅋㅋㅋ 걍 장난
1개월 전
익인5
아나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ진짜야
1개월 전
익인7
그래서 스우파끝나고 프로그램도 못감
1개월 전
익인4
구라 실패.. 그건 모두 퀸가비의 계락이라구.. 말하려구 했는데 저녁먹고 오느라 타이밍 늦었다....
1개월 전
익인6
댓글 왤케 다 삭제당함?
1개월 전
익인8
영구 입국금지 당한게 아니라 걍 비자 안나오는거 아냐? 대충 보니까 예전에 미국 갔을 때 최대까지 있다 와서 비자 안나온다는것 같았는데
1개월 전
익인11
22 영구 입국 금지라곤 안했던 것 같은데?? 옛날에 춤 배우러 갔다가 기간을 꽉 채워서 그렇다 했던듯
1개월 전
익인9
미국은 불체자들 많아서 비자 잘 써야된다더라 조금이라도 애매한 기록 남으면 비자 안나온데
1개월 전
익인10
이스타 기한내 정상적으로 다녀왔으면 애초에 이스타 거절당할일이 없음>대사관 가서 비자 신청할일도 없음
아마 기한 초과해서 체류한적 있거나 경제활동을 했거나...뭔가 레코드가 남긴 한듯

1개월 전
익인12
영구 입국금지...?ㄷㄷ
1개월 전
익인13
영구가 아니라 비자가 안나온거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
Where’s 뿨킹 Vl자 매니졀~!!!
1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
오와 그런 걱도 있구나 까다롭게 관리하네
1개월 전
익인18
미국은 불체자 많아서…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드229 8:1711474
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394615 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18906 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321178 0