공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 엄청 어릴때 세뱟돈 용돈 쫌쫌따리 모아서 엄마한테 보내달라고ㅋㅋㅋㅋ 무통장입금 처음하고 그랬었는데 지금은 직장인이 되어서..! 다들 엄청 어른 되어있을거같아서 그거도 그거대로 궁금해 ㅎㅎ 겨울에 뱅콘하면 핫팩나눔하고 옆뒤자리팬들이랑 뭐 나눠먹고 그랬는데ㅠ 추억이다ㅜ 인티에서 만난사람들도 있었구 ㅎ 다들 뭐라고지내시나 ㅎㅎ

익인1
나도 중고등학교때가 마지막 뱅콘이였는데ㅋㅋㅋㅠ 그땐 양도도 자유로워서 양도 받고 다녔었지,,
1개월 전
오 마져 그때 양도 막 지금처럼 이러지 않았어 본인확인도 안했던같구
1개월 전
익인2
홈마분들도 궁금함ㅋㅋㅋ아직도 지디 응원하는 데뷔초 홈 많더라구
1개월 전
마자 다들!! 그때 도시락준비했던 홈마분들도 아직 계심!!!
1개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ 진짜 전우애..
1개월 전
아 어케 가서 팬들 보고 나도 울컥할거같음 ㅜ 내가 가수도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라댄콘이 마지막이라고 치면 그래도 6-7년만에 보는거니깤ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인3
근데 워낙 일이 많았어서 진짜 말 안해도 그런게 있음
1개월 전
아 글치ㅠㅜ 다들 이겨내고 온 사람들일거라 ㄹㅇ 전우애다 전우애
1개월 전
익인4
입대 직전에 입닥해서 그때 고3-대1이었는데 지금은 26살ㅜㅜ 컴백도 안믿기고 콘서트도 안믿김 너무 좋아 그냥
1개월 전
진짜 다들 어른 되어있겟다... 오프 일정도없는데 이렇게 두근거리다니
1개월 전
익인5
나는 늦덕이야…메이드 때 입덕했는데 초딩이었어서 콘서트는 한번도 안 가봤어 심지어 최근 입덕한 급식팬들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ트위터엔 다 어린팬들
1개월 전
와 콘서트 연령층도 엄청 궁금하다!!! 어케 아무런 얘기도 없는데 지금 너무콘서트 가고싳음
1개월 전
익인6
초6때 지마켓 갤럭시투어때부터 뛰었던 20대중반!!!!! 꼭 갈거야 정말 무조건… 넘넘 기다리고있었어 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐284 09.12 19:188978 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504241 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615411 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381365 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183386 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..