공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 엄청 어릴때 세뱟돈 용돈 쫌쫌따리 모아서 엄마한테 보내달라고ㅋㅋㅋㅋ 무통장입금 처음하고 그랬었는데 지금은 직장인이 되어서..! 다들 엄청 어른 되어있을거같아서 그거도 그거대로 궁금해 ㅎㅎ 겨울에 뱅콘하면 핫팩나눔하고 옆뒤자리팬들이랑 뭐 나눠먹고 그랬는데ㅠ 추억이다ㅜ 인티에서 만난사람들도 있었구 ㅎ 다들 뭐라고지내시나 ㅎㅎ

익인1
나도 중고등학교때가 마지막 뱅콘이였는데ㅋㅋㅋㅠ 그땐 양도도 자유로워서 양도 받고 다녔었지,,
2개월 전
오 마져 그때 양도 막 지금처럼 이러지 않았어 본인확인도 안했던같구
2개월 전
익인2
홈마분들도 궁금함ㅋㅋㅋ아직도 지디 응원하는 데뷔초 홈 많더라구
2개월 전
마자 다들!! 그때 도시락준비했던 홈마분들도 아직 계심!!!
2개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ 진짜 전우애..
2개월 전
아 어케 가서 팬들 보고 나도 울컥할거같음 ㅜ 내가 가수도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라댄콘이 마지막이라고 치면 그래도 6-7년만에 보는거니깤ㅋ쿠ㅜ
2개월 전
익인3
근데 워낙 일이 많았어서 진짜 말 안해도 그런게 있음
2개월 전
아 글치ㅠㅜ 다들 이겨내고 온 사람들일거라 ㄹㅇ 전우애다 전우애
2개월 전
익인4
입대 직전에 입닥해서 그때 고3-대1이었는데 지금은 26살ㅜㅜ 컴백도 안믿기고 콘서트도 안믿김 너무 좋아 그냥
2개월 전
진짜 다들 어른 되어있겟다... 오프 일정도없는데 이렇게 두근거리다니
2개월 전
익인5
나는 늦덕이야…메이드 때 입덕했는데 초딩이었어서 콘서트는 한번도 안 가봤어 심지어 최근 입덕한 급식팬들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ트위터엔 다 어린팬들
2개월 전
와 콘서트 연령층도 엄청 궁금하다!!! 어케 아무런 얘기도 없는데 지금 너무콘서트 가고싳음
2개월 전
익인6
초6때 지마켓 갤럭시투어때부터 뛰었던 20대중반!!!!! 꼭 갈거야 정말 무조건… 넘넘 기다리고있었어 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?494 10:4314078 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 60 14:012007 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471132 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 47 13:541841 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 44 10:342558 33