공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 류수영 인스타 해명글 올라왔어 | 인스티즈

추천  24

익인1
억울하셨겠다...
2개월 전
익인2
해명까지 해야할 일이야? 닭다리 3개 먹은것을 해명합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
개까였으니까 해명할만두 ㅜㅜ
2개월 전
익인75
악플 전시하고 싶지 않아서 자세히는 안 쓰지만 당장 여기서도 욕 많이 올라왔었음ㅠ
2개월 전
익인114
놀랍게도 이 별 것도 아닌걸로 욕 오지게 먹음.. 닭다리가 뭐라고.. 닭다리 싫어하는 사람도 많은데..
2개월 전
익인2
억까 오진다...
2개월 전
익인135
ㄹㅇ 요즘 진짜 심해진듯 본문 말고도..
그래서 연예인들도 사과 안해도 될거 사과하게 만들고

2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인90
22..뭔데
2개월 전
익인93
ㄹㅇ
2개월 전
익인108
ㄱㄴㄲ
심지어 좀 지난 방송이라며

2개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋ아니 난 이걸로 난리난거도 이제 알았네 닭다리 3개먹어서 욕먹었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
개억까엿네?
2개월 전
익인5
내가 들어본 논란 중에 제일 웃긴 논란임
2개월 전
익인6
무슨일잇엇너???
2개월 전
익인15
닭다리 딱 3개 있는데 혼자 다 먹었다고 욕먹었음
2개월 전
익인6
ㅇㄴ이게뭐야
2개월 전
익인119
출연하는 프로그램에서 하차하라고 게시판에 글도 올라왔다던데 ㅋㅋ...
2개월 전
익인7
이걸로 논란나는게 웃기다
2개월 전
익인10
레전드 황당
2개월 전
익인11
아니 뭐 이걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하네
2개월 전
익인12
심지어 22년 1월? ㅋㅋ 아 진짜 어이없는 논란
2개월 전
익인13
아이고
2개월 전
익인14
난 원래도 개억까라고 생각했는데 상황 설명 보니까 ㄹㅇ 억까였네.. 걍 먹는 프로그램 찍을때 생길수 있는 상황 같은데
2개월 전
익인14
안하실거 같긴 하지만 선넘은 악플들 고소하셨으면ㅜㅜ
2개월 전
익인16
와 방송 편집이란 억울한사람 만들기 딱좋네
2개월 전
익인17
뭔 편집을 저렇게
2개월 전
익인18
류수영씨 말 넘 잘한당 진짜 웃긴논란인데 싹 정리해주셨네..
2개월 전
익인19
와 이걸로 인스타에서 배우 인성 언급하면서 겁나 욕먹으시던데 어떡하냐… 심지어 이런 걸로 해명까지 해야 하는 게 안타까움
2개월 전
익인20
진짜 억까 개쩌네 이래서 말 안 얹어야됨
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ인티에도 겁나 넘치지

그래도~~별로야, 그래도 쎄해, 그래도 좀 그래, 이미지 별로 되었음
이런 애들 개 많던데

2개월 전
익인22
억까였네? 별 쓰잘데기 없는거로 욕먹는거 같아서 한마디도 안했는데 잘했네
2개월 전
익인23
와 해명 유쾌하고 담백하고 깔끔하다
2개월 전
익인24
2년전 일이었어? 아니 요즘 사람들 왤케 누구하나 못잡아 안달인것 같지…ㅋㅋㅋ 해명할일도 아닌데 얼마나 황당했을까
2개월 전
익인24
제발… 중범죄자한테나 그 에너지를 쏟아주길
2개월 전
익인25
억까였네 저걸로 까던 애들 해명글은 보려나
2개월 전
익인27
대체.. 저게 왜 논란이 됐는 지 난 아직도 이해 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에서도 닭다리 이야기 올라올 때 뭔일인데 이게 마플이지? 했는데 이런 일이 있었구나..
2개월 전
익인28
와 억울했겠다
그냥 예능을 찍었는데 다큐로 욕 먹은거네

2개월 전
익인152
다큐 맞음 "국물의나라" 음식다큐야
2개월 전
익인176
맛의나라래잖아 뭔 국물의나라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
논란 자체부터 너무 황당한데 해명문 올릴 정도면 엄청 까였나보네 이게 뭔 ㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인31
아니 왜 욕먹는거임 ..
2개월 전
익인32
일 나면 신나게 달려와서 인성부터 시작해서 온갖 욕댓글만 달리는데 막상 오해라고 올라오면 이게 해명할일이냐는 댓글만 달림 진짜 피곤하다
2개월 전
익인33
헐...방금 인스타에서 엄청 욕먹는글 보고왔는데ㅠㅠ 난 굳이 댓글안달았지만 넘 억울할듯....진짜 방송은 다 대본이야..
2개월 전
익인34
이게 해명까지 해야할일이냐 인간들아...
2개월 전
익인35
진짜 이런 상황까지 온게 개황당해 이게 진짜라니
2개월 전
익인36
허영만 선생님이 옹호하는 글에도 그래도 깬다 어쩐다 하더니 진짜 다들 손가락 좀 똑바로 놀리세용...
2개월 전
익인37
와이프보고 어떻게 데리고 사냐는 댓글도 봤음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
사람들이 오바쌈바했네 또 으휴.. ㅠ 진짜 억울하셨겠다😞
2개월 전
익인38
이래서 가만히 있어야함
2개월 전
익인39
와 진짜 이걸 해명히게 하네 편집을 왜 저런식으로 한거임 제작진들이 해명하던가
2개월 전
익인40
아니 이걸 해명 까지 하냐.....진짜 연예인 극한직업
2개월 전
익인41
닭다리 하나를 3개 먹은걸로 편집했다니...방송은 정말 편집하기 나름이구나
억울하고 황당했을듯

2개월 전
익인42
아니 난 닭다리 3개 다 먹었어도 이렇게까지 욕 먹을 일인가 싶었는데 심지어 사실도 아니었다고?
2개월 전
익인43
으휴 이걸로 인성이 어쩌네 했던 애들은 참ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
내가 이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 깬다고 그렇게 욕을 하더니
2개월 전
익인45
아니 내가 선 넘지말라고 예능이라 오버하거나 구라일수도 있는데 아니 실제로 닭다리3개 먹었다쳐도 이게 욕먹고 인신공격할 일이냐고 댓 썼다가 쭈르륵 답글로 욕했던 애들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 류수영이 마약을 했나 성추행을 했냐 도 넘지 말라고 분명히 했는데 지들 인생 안풀리고 도태되서 연예인한테 화풀이 하는 애들 왤케 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
어우 억울하겟어
2개월 전
익인47
진짜 말 한마디 안 얹기를 잘했다ㅎㅎ
저런 거 하나하나 까이는데 연예인도 극한직업

2개월 전
익인48
욕하던 사람들 다 고소당하면 좋겠당
2개월 전
익인47
2개월 전
익인83
2개월 전
익인87
2개월 전
익인110
2개월 전
익인129
2개월 전
익인137
2개월 전

익인49
미친... 그 영상 댓글 욕 개심하던데 진짜 억울했겠다
2개월 전
익인50
닭다리 그냥 웃자고 한 소리 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다
2개월 전
익인51
편집되서 나오는 방송가지고 어쩌구 악플 달고 쯧쯧
2개월 전
익인52
그때 욕하던 애들은 지금 걍 입꾹닫하면서 넘어가겠지 뭐 제대로 알지도 못하면서 욕부터 하는거 지겹지도 않나
2개월 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
글 잘쓰시네.. 닭다리 해명문 살면서 처음 본다
2개월 전
익인54
아니 애초에 진짜 세개 다 먹은거라 해도 이걸 해명을 해야 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 요즘 왜그래? 자기들 분노를 왜 연예인한테 풀어
2개월 전
익인54
닭다리 다 먹은걸로 그러는건 니네집 형제들이 그랬을때나 화내셈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
저게 사실이었다 해도 평소 보여준 행실이 있는데 고작 닭다리 때문에 저렇게 욕하는게 이해 안 감
2개월 전
익인56
진짜 사람들아 …
2개월 전
익인57
세상이 미쳐돌아가네 어휴
2개월 전
익인58
이걸 해명까지해야하다니...지들은 얼마나 무결점이라고 유명인들한테 저럴까?
2개월 전
익인59
첫줄부터 그냥 웃김
2개월 전
익인61
세상이 미쳐돌아가네
2개월 전
익인63
얘기해서 해명하는게 낫지 먹지도 않았는데 욕먹고있음 얼마나 억울함?ㅜㅜ
2개월 전
익인64
정병들은 진짜 고칠 수가 없나봄 인생이 연예인 까는걸로 시간 보내는건지 사람 뭐같이 몰아가는거 진짜 놀랍다 놀라워
2개월 전
익인67
2024년 마가 꼈다니까 상반기부터 개억까로 연예인 몇날며칠을 패는 게 몇 번째야
2개월 전
익인67
악플러들아 너네가 쓴 글이나 댓글 모음 한 번 쭉 둘러보고 본인의 인성 수준이 대채 어느정도인지 생각 좀 해봐 진짜
2개월 전
익인68
헐..이런거였구나
2개월 전
익인69
깔깔깔
2개월 전
익인70
억울하겠다 진짜...
2개월 전
익인71
아니 그 자리에 같이 계셨던 분 해명글 올라왔을때도 그래도 혼자 3개 먹는건 좀.... 이러던 사람들 있던데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성이 누가 없는건지
2개월 전
익인72
아니 근데 ㄹㅇ 억까였네
2개월 전
익인76
세상이 왜이렇게됐냐......
2개월 전
익인77
와 편집 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하셨겠다..
2개월 전
익인78
와 진짜 공인들 피곤하겠다 이래서 걍 난 요런거버몀 가만히-있음
2개월 전
익인79
에효 역시 사람들 변한게 없지 아무말 안하고 지켜봤는데
2개월 전
익인80
애초에 닭다리를 3개먹든 안먹든 그걸로 막 까는게 진짜 어이가 없었음...
2개월 전
익인81
편집자 잘못 100
2개월 전
익인82
와 류수영님 진짜 어떡해.. 가만히 있길 잘했는데 악플러들이 아내분까지 욕하시는거보고 진짜 사람들 끝도 모르고 욕한다 싶었음
2개월 전
익인84
이런 것까지 해명을 해야하나 방송은 재미를 위해서 충분히 과장이 있을 수 있음
몇년 전 방송 가지고 사람하나 죽일듯이 욕하고 개인 sns까지 찾아가서 악플 도배하는 미친 인ㄴ간들 잘못이지 방송 탓 하지마라

2개월 전
익인85
아니 애초에 이게 논란인게 ㅋㅋㅋ 닭다리로 난리인거 꼴보기 싫어서 닭다리 키워드설정해놓는것도 내 스스로 어이없었음
2개월 전
익인86
진짜 사람들 할일없나 애초에 3개 다먹었어도 이게 논란거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜저럼 해명에는 또 관심없지
2개월 전
익인88
사람들 더위 먹었나 아니 뭔 이런걸로 욕을 하냐
2개월 전
익인89
아니 황당하다가도 요즘 얼마나 그렇게 눈치없고 예의 말아먹은 사람들이 많았으면 반응들이 그런가 싶고 참...
2개월 전
익인91
아니 ‘닭다리 해명’ 읽으면서도 황당함... 이걸 해명해야한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아휴
2개월 전
익인94
아니 이게 해명할 일이냐...
2개월 전
익인93
아니 오늘일도 아니고 22년도 일이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱..
2개월 전
익인95
애초에 이거가지고 욕하는게 이해가 안됐어 진짜 사람들 못됐다..
2개월 전
익인96
이걸 해명까지 해야하는 것도 웃긴데 결국 3개 다 먹은 것도 아니었네ㅋㅋㅋㅋ진짜 더워서 제정신들이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
와우.... 사람들 너무하다
2개월 전
익인98
나 이 사건 관련해서 처음 댓글 남기는 거임을 맹세함
솔직히 사건 보고 정 떨어졌었음 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 류수영이 그랬다니...내 아이돌이 그랬다니 더 정이 떨어졌었음...
역시 아니었네

2개월 전
익인140
22솔직히 저게 사실이었으면 좀 이미지 깨긴 했을 듯 근데 편집이라니 뭔 쇼미도 아니고 저런 악편이 다있냐ㅜ
2개월 전
익인99
여기만 봐도 욕하던데 본인들 사과문이나 썼으면
2개월 전
익인100
물론 편집을 악의적으로 한 제작진의 잘못이 우선이겠지만 그걸 곧이 곧대로 보고 욕한 사람들이 제일 잘못함.. 익명 뒤에 숨지말고 제대로 사과하길...
2개월 전
익인101
어이가없다 닭다리가 뭐라고…
2개월 전
익인102
딸기
칼국수
닭다리
뭐 먹는거에 귀신 붙었나 억까 논란 하나같이 먹는거 관련된데 ㄹㅇ 황당하네

2개월 전
익인103
요즘 진짜 심각하다 이런 것까지 해명해야 되는 상황까지 온게ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 조롱에 악플에
2개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말나올때부터 어이없었는데 이걸 해명문 올린다는게 진짜 유머.. 요즘사람들 빡빡하다
2개월 전
익인106
글 봤었는데 난 그냥 그렇구나 별 다른 생각도 안 들던데 그게 이렇게 욕 먹을일임? 욕 먹고 있는지도 몰랐네 진짜 사람들 왜이리 누구 하나 물어 뜯고 싶어서 난리인지 모르겠네
2개월 전
익인107
과하다고 말 했다가 진짜 쉴드치말라고 들었는데 내가 이럴 줄 알았다 편집이 좀 그렇지만 이렇게까지 해명할 일도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ네티즌들 진짜 적당히 좀 해라 본인들 인생 망한거 화풀이 좀 하지마
2개월 전
익인109
어디서 논란인데??
2개월 전
익인145
모든 커뮤에서 다 욕먹었음 인티에서도 욕 먹었고
2개월 전
익인111
진짜 미쳐돌아가는구나 닭다리 3개 먹은거 가지고 저런 해명까지 필요함??? 방송용이겟거니 생각되던데 어후 진짜 역겹다 욕하던 사람들
2개월 전
익인112
닭가리 논란 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인113
아오 애초에 이게 욕할일이냐고 뭔 깨네 뭐네 하던데 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
2개월 전
익인115
이걸로 욕먹고 해명글쓴게 뭔가 웃프닼ㅋㅋㅠㅠㅠ 이렇게까지 오만커뮤에서 욕먹을일이냐고
2개월 전
익인116
이걸로 여기서도 매너 좋은 줄 알았는데 깬다 이런 거에서 인성이 드러나는 거다 뭐다 하더니… 으휴 결국 해명글을 올리게 만드네
2개월 전
익인117
이게 뭐라고 이렇게까지 일이 커지냐고...
2개월 전
익인118
욕 먹으신줄도 몰랐네.. 고생하셨어요ㅠ
2개월 전
익인121
나 ㄹㅇ 한번도 말 얹은적 없는데 2년전 방송이라는거에 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인122
근데 3개 먹은게 맞아도 그게 시청자가 열낼 일이야?ㅋㅋㅜㅜ류수영씨가 맘만 먹으면 닭다리 100개도 사먹을텐데 식탐이 있겠냐고.....
2개월 전
익인123
설사 사실이라해도 악플 내가 다 질리더라 진짜
2개월 전
익인124
와 진짜 억울하시겠다...악플 장난 아니던데 다들 손 함부로 놀리지 말지 ㅎ 근데 저게 2년전 방송인데 갑자기 가져와서 까기 시작한거? 사람들 누구 욕하는거에 미친거 아님? 질린다 진짜
2개월 전
익인125
지금 트위터 악플 장난 아니던데
2개월 전
익인126
가족 불쌍 어쩌고 하면서 선넘더니 정작 박하선은 좋아요 눌렀네
2개월 전
익인127
악플러즐 지들 인성이나 신경쓰지
2개월 전
익인128
아오 추잡해; 뭘 못먹어서 한 먹은거야 뭐야
2개월 전
익인130
진짜 황당하다
2개월 전
익인131
닭다리로 이럴일이냐고~~
2개월 전
익인132
애초에 닭다리 논란 이 말 자체부터 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 별 거 아닌일에 화냄
2개월 전
익인133
ㅠㅠ....
2개월 전
익인134
역시 그럴 사람이 아닌데 생각했었는데.. ㅜㅠ
2개월 전
익인138
아 진짜 이걸로 난리 난 것도 너무 웃기고 결국 해명까지 하게 만든게 너무..... 왜 이러냐 진짜
설령 진짜 3개를 먹은거였더라도 닭다리 3개를 먹어서 죄송합니다 해야 돼? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2개월 전
익인139
와 나 여기서 마플탄다는거 보고 진짴ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기더라.. 왜그러는거야 진심 이게 욕까지 할 일이니 다들 더워서 미쳐버린줄
2개월 전
익인141
닭다리가 뭐라고 ㅋㅋ....마플을 그렇게 탔냐 진심
2개월 전
익인142
하... 진짜 닭다리 때문에 해명까지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐... 깬다에서 끝난정도면 몰라도 그이상까지 뇌절하는 애들때문에 참ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인142
못먹어 죽은 귀신이 붙은거임?욀케 먹을거 관련으로 악플을 다는거임?
2개월 전
익인143
논란 처음 볼 때 아무 생각도 안 들었는데 진짜 신기하다..
2개월 전
익인144
거대한 몰카아님? 닭다리 3개 먹었다쳐도 해명하는게 웃긴데 심지어 억까라니
2개월 전
익인190
2개월 전
익인146
아니 뭔 닭다리 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 이상하다
2개월 전
익인147
난 애초에 이걸로 욕먹은것도 웃기고 애초에 방송이라 분명 편집된 무언가가 있을꺼라 생각했는데 역시 그랬네
2개월 전
익인148
억까잖아ㅠ 닭다리때메 이게머람
2개월 전
익인149
와 닭다리 3개를 실제로 먹었다해도 사과문까지 올릴 일이냐
2개월 전
익인150
심지어 억까였어;
2개월 전
익인151
아이고 억울하셨겠네
2개월 전
익인153
연예인들한테 먹는 걸로 억까 난리 치는 것만 몇 번째야 진짜 꼬인 새끼들 왜케 많아
2개월 전
익인154
난 진짜 이제 모르겠음 연예인들 욕 먹는 게 너무 기괴함
2개월 전
익인155
와 겨우 닭다리로 해명까지 하게 만든거 ㄹㅈㄷ..... 대체 얼마나 식탐이 많길래 보기 불편하셨어요...
2개월 전
익인156
허허 해명해줘서 좋다 나도 오해할뻔
2개월 전
익인157
와 근데 진짜 글 쓰신거 보니 읽는 사람도 생각해서 정리를 잘 해서 쓰셨다....
2개월 전
익인158
개웃기네닭다리세개먹는다고오해받아서 논란
별논란이다잇네 니들은살아잇는게논란임

2개월 전
익인159
저게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들이 돈 없어서 닭다리 못먹겠냐고 ㅋㅋ
2개월 전
익인160
명확하게 이해가 되네 지금 올리신게 잘하신듯 별 거 아니라도 억울하게 계속 끌올될뻔
2개월 전
익인161
3개 먹든ㅋㅋㅋ 그렇게 욕할 일이었나 심지어 그것도 아니었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인162
닭다리갖고 여기서도 계속 욕하는거보고 진심 우리나라 사람들 좀 이상해진거같았음 뭐든 욕하고 비난하면서 자기 희열 느끼는거같아서 소름끼침 비난한 사람들 부끄러운줄알았으면 좋겠음
2개월 전
익인190
2개월 전
익인163
닭다리가 뭐라고 저런게 욕하는지 이해가안됨
2개월 전
익인164
사람들 별걸로 다 난리치네 기괴하다
2개월 전
익인165
2년전 방송 이면 굳이 찾아서 욕먹일라고 작정한 것 같은데 처음 글쓴사람 고소 먹었으면 좋겠음
2개월 전
익인29
2개월 전
익인190
2개월 전
익인167
닭다리가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕한사람들이 진짜 식탐 쩌는 사람들이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 닭다리 몇개먹나 그런거 맨날 지켜보고있고ㅋㅋㅋ현실에선 더 욕한다면서 닭다리 집착 정당화하고ㅋㅋㅋ남들 보다 고작 닭다리 적게먹으면 안되는 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인168
2년전이요....??
2개월 전
익인169
아니 뭐 지들꺼 뺏어먹었낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인170
아니 진짜 >>닭다리 세개 먹었다고 논란<< 이 자체가 얼마나 어이없는데 심지어 세개 먹지도 않음. 아니 세상을 얼마나 팍팍하게 사는거임. 그런 사소한걸로 남 인성이 드러나는게 아니라 본인 인성이 나오는 거예요 악플러들아ㅜ
2개월 전
익인171
쉽게말해 악편같은거네.. 이런거보면 서바나가서 악편당한 애들도 불쌍
2개월 전
익인172
이걸로 까였다고??? 우리나라 진짜 개찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인173
하 닭다리가 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인174
애초에 이걸로 난리난게 이해안갔음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인175
진짜 별...악플러들 진짜 할짓 없나보다
2개월 전
익인177
헐 말 안얹었는데 억울했겠다...
2개월 전
익인178
얼마나 깨끗하고 깔 게 없으면 닭다리로 깔까 류수영 배우 응원
2개월 전
익인179
진짜 악플러들 무섭다.. 우르르 몰려가서 악플 달고 그러는게
2개월 전
익인179
지들도 한달동안 억지로 본인에 대한 악플만 보게 해야 돼...
2개월 전
익인180
와 이게 이렇게까지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인181
아 까는거에 환장해서 진심 뇌절이야..
2개월 전
익인182
와 나 진짜 내가 이상한 줄.. 아니 설사 다 먹은 게 맞다 하더라도 같이 먹는 당사자가 야 넌 그걸 혼자 다먹냐; 하고 끝날 문제지 이렇게 개까일 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인183
방송에서 음식해도 항상 스태프꺼까지 다하는 사람이던데 닭다리 몇개 먹은게 뭐라고 해명까지함.. 요즘 진짜 별거다 해명하라고 커뮤보면 짜증만나는듯 다시 나가야지
2개월 전
익인184
대체 닭다리가 모라고....ㅠㅠ
2개월 전
익인185
심지어 3개 먹은 것도 아니고 서로 농담하고 받아준거였네...악플 쓴 애들은 왜 사과문 안쓰냐 진짜 악질들 요새 악플러 네티즌 본인들이 불씨 만들고 장작넣고 지들이 오해하고 억지논란 키워놓고 사과해!! 개난리 치는 역겨운 새끼들이 왜 이렇게 많지?
2개월 전
익인185
꾸역꾸역 해명문 받아놓으시고 아니 편집팀이 어쩌구 이런 식으로 책임전가하는 놈들 걍 세상하직하세요🤗
2개월 전
익인186
인티에서도 정털린다는 식으로 욕하는 사람들 많았는데ㅋㅋㅋㅋ너무 과하다 싶었음
2개월 전
익인187
난 누가 닭다리 다먹어도 다먹은지도 몰랐을 것 같은데...
저걸로 욕한 애들이 더 식탐 많은듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인188
요즘 진짜 미친사람들 많은듯... 진짜 별걸로다가 욕하고 악플달고 그래놓고 나중에 입싹 닫고 언제그랬냐는듯이 갑자기 연예인 옹호하고 진심 싸패냐구요..왜이래도대체 애초에 까지를 마시길...
2개월 전
익인189
닭다리 세개 먹어서 별로라는게 아니고 남이 먹을 닭다리를 먹어서 별로라는거 아녔어? 편집을 그렇게 했우니 사람들이 뭐라하지. 내 기억에 여기엔 욕은 없고 그냥 성격 좀 깬다 그런댓글밖에 없었는데... ㅎㅎ
2개월 전
익인192
깬다는 댓글밖에 없긴ㅋ
여기서도 하나를 보면 열을 안다느니
가정교육 어쩌고 타령하고
원래도 별로였는데 요리 좀 한다고
올려치기 하는거 이해 안된단 댓 꽤 있었음

2개월 전
익인189
그러쿤
2개월 전
익인193
별걸 다 걸고 넘어진다 진짜
2개월 전
익인194
무슨 증오의 시대냐구 요즘 사람들 화가 너무 많아
2개월 전
익인195
진짜 요즘은 뭐하나 걸리면 무조건 욕부터 하고봐... 이렇게까지 욕먹을 일인가
2개월 전
익인196
여기서도 식탐이 어쩌구저쩌구 깬다는 둥 욕 하더만 창피하겠네 ...
2개월 전
익인197
고작 닭다리 가지고..
23일 전